QQ登录

只需一步,快速开始

已在网元发表离队宣言,准备加入黑肉

内容如下:
我决定辞去在WNA的队内职务,并退出战队,收到黑肉邀请并不是我要走的主要原因,但是当我再次见到曾经最亲密战友鸟派的出现时,我决定了我的离去,虽然有些突然,但是当年并肩战斗的那份情意始终无法让我忘记,我坚信如今只有战友之情才是最真挚最纯洁的感情,虽然鸟派不曾是军人,但是他的那份热情,让我深深的感觉到了久违的战友情。虽然现在的黑肉并不如曾经辉煌时期那样强大,但是我还是要加入其中,因为我要追寻的并不是强大无敌的后台,而是那份彼此信任、不离不弃、共同进退的情谊和曾经与鸟派一起战斗的回忆。所以,我决定离开WNA,并加入黑肉,希望大家理解。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    TMZ821123
                                                                                                                                              09.11.23

欢迎老PP~~~~~~~~~~~~

{:3_189:}

华丽的{:3_184:}

顶一个。。。如果2年前。。。。泰坦还在时。。。

历史总是漫漫消退    黑肉始终良性发展   欢迎加入

哈哈 说的真好!

{:3_186:}

路过.............帮顶....................

希望不是过眼云烟
黑龙批了
挂H-NH1
需参加训练
考核无时无刻不在
合格既转正
希望能练个新号
Xxxxxxxxx[CN]
以上

我擦~! 死鸟在我机器崩溃这个阶段居然把 TMZ 从死说活了 ! 佩服佩服!

练新号,不是吧,我还真没有勇气放弃我的号,这如同战士放弃手中的武器一样

考核倒是不怕,只要是我特长范围内的{:3_200:}

{:3_184:}

.....不说别的。。 你个性签名的图图。牛X