QQ登录

只需一步,快速开始

请问贵队有没有这个人

=|HERO|=Hammer ) `/ j5 [; n X# W9 }/ o2 |3 ]直接在Y.Q服务器乱骂~!( i n+ t: j# }/ p, \9 n- h6 _7 ~ / p4 p! N" R( R4 A

冒牌货。

假冒,HERO队员从来不去YQ服务器

山寨黑肉

我在PC 8#经常碰到HERO队员,有一些比较厉害,但有几个步战似乎不怎么好啊,ID我给忘了,好像还是B连的,KD都不过1,他当队长我跟了几次,死的太惨了。

其实是=HERO=。。。

我在PC 8#经常碰到HERO队员,有一些比较厉害,但有几个步战似乎不怎么好啊,ID我给忘了,好像还是B连的,KD ...; E8 m4 w) |- I
tigerzwb 发表于 2009-11-24 13:27

+ R5 u; n2 r9 y9 ?/ p那是你没碰到我{:3_220:}

碰到LS的就要保护好JJ了。。。
2 a( C. i3 M. B/ q2 |  K: y, ?# D因为LS的没JJ了,只好到处切人家的来玩了。。。

碰到LS的就要保护好JJ了。。。
9 \* Q8 q5 x- _& C( ~* e: {, n因为LS的没JJ了,只好到处切人家的来玩了。。。
6 E, {& e2 e: \8 y=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-11-24 14:11
- g) Z7 ^. j0 k) a! j7 T
6 G; G' _* b6 A% U! Z1 a/ m
步战废物~~~~~~~WS

LS载具废物!直接秒之。。。
3 L/ \- v& F/ s/ ~5 w% n哈哈

那是你没碰到我
( H! I7 w7 A8 s=|HERO|=DATOU 发表于 2009-11-24 14:08
: N& Y" v& c5 Y9 T& }$ I$ P
人家说了,有一些比较厉害的。2 F: U" c5 H6 A+ D5 X7 [
估计看到这句话,大头,您就知道不是自己了。2 u" R3 s$ t2 W( ^

p) C( N$ S, R5 N  X3 t: Q( M好吧,我承认,你是介于菜鸟与高手之间的那一类。

人家说了,有一些比较厉害的。- L) x9 h' C4 }
估计看到这句话,大头,您就知道不是自己了。
+ ]& _9 S; C$ N1 d0 w- m1 A2 j3 u
) f8 C- g5 ^; `! c好吧,我承认,你是介于 ...
" [6 X9 x8 w/ u5 z=|HERO|=F/A18@BF2 发表于 2009-11-24 14:47
4 A, I! k, {  }4 C% |2 x. O+ j
1 I  k% U+ ^, ~8 c7 \9 g; l
{:3_188:}

知不知,尚矣;不知知,病也。圣人不病,以其病病。夫唯病病 ,是以不病。

还是因为我没来啊

呵呵,大头是高手我知道嘛,交过手的,不过偶然手感爆发也可以杀大头,不过看论坛大头说他侄儿也玩这个号,有段时间在服里大头的当队长生存率特低,跑一段路就挂了,我那时就怀疑是不是大头侄儿在玩那个号啊,呵呵