QQ登录

只需一步,快速开始

我决定了!

以后改用重突,榴散结合,不带电击器{:3_199:}

...
我也想这样干...野战救人烦..

。。。无视KD。。。队服没有RANK,杀那么多人没用,不记录的。。。

团结,配合才是王道!

救人王道。。。連隊友都不救了。。。一個人活著能對付一隊敵人?合作才是基礎。。。。

流星说过,他KD是队友救出来的!
救人就是救己,我PING高的时候,打不死人就拼死救人,赚点印象分啦!

话说散流公用一个弹匣,也就是说你的散弹打完3个弹匣,弄榴弹也没了···

...
昨天试了一下,结果想救人时忘了自己没带电击.窘了,还是老路子走算了

话说前些天撞上小狼..............................
很NX得吼了声:"哥没带电电击器,死了我就不救了."
然后抄着个散弹挂件冲出老家,结果出门左转就撞上白菜的喷子了..............................

话说散流公用一个弹匣,也就是说你的散弹打完3个弹匣,弄榴弹也没了···
=|HERO|=HDX 发表于 2009-11-30 13:17

近距离散弹,中距离点射,远距离榴弹,我是4颗子弹,2个散弹或2个榴弹,我能灭一人了

2颗榴弹灭一人..................
万一你一个没估好...........2发轰到空血岂不是悲剧了................................

2颗榴弹灭一人..................
万一你一个没估好...........2发轰到空血岂不是悲剧了................. ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2009-11-30 16:52

那就悲劇大了。。。

近距离散弹,中距离点射,远距离榴弹,我是4颗子弹,2个散弹或2个榴弹,我能灭一人了
valery 发表于 2009-11-30 15:51

莫非是終結者。。。。。話說榴彈打3顆比較保險

要是3颗榴弹,那我还解什么4颗榴弹呀,既然豪华版可以4颗榴弹,那2颗灭一人的技术必须要练好,现今国服很多人都是2颗榴弹灭一人的,既然他们能打好,我苦练下也没问题的

我练榴散技术是为了打算去征战外服,提高自己的个人技术,有了扎实的个人技术,才能提高意识和团队

我是直接弹幕上去了.................管你啥的......................
也有空血的是赏一颗的..............否则就真的太浪费了....................