QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

骚就是骚,帅就是帅,偶滴玉照迟早还是要发滴........

火.. [复制链接]
回复 13# =|HERO|=Zqace 2 n" [$ q# [6 d
: n& s' E2 z. o/ p! w
8 |1 e- v5 ~$ U* ?3 L
    顶.

阴囊不是 这样的啊

无视四眼!

你一放上来。烟花就叫群里的人PS成丑样。。。。。哈哈哈。。。。。

{:3_195:}

我日,我正在吃饭

你一放上来。烟花就叫群里的人PS成丑样。。。。。哈哈哈。。。。。6 x' z; N# d! {) h( ~, K' m/ W  N
=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-12-1 12:22
; s: \1 o& K; q4 N8 ~$ n- W  ^2 M
哈哈哈……烟花个贱货啊

一看就是个老实娃

10个眼镜9个骚,一看就是个骚样

10个眼镜9个骚,一看就是个骚样
9 Q& N$ E- h1 l5 T+ c=|HERO|=LG 发表于 2009-12-1 14:23

# T0 H& W9 Q* C4 G
$ z  N  Z1 I8 v* V6 Z
( u8 Y& z- B7 r: R7 c' n6 U你错鸟!
5 a( l' Q, V; K. U( p+ B' r# y4 {# {( Y: y* ^' q( a! g

1 L- [8 S5 _% b! O) R5 _+ T& C
6 r$ V# I9 U7 @% O  e0 r4 n5 R, y0 @0 g5 W- z& n

1 q8 q7 V+ _* `7 n" h- P
$ [) G& w, i/ t) k  o& _, J1 r! X# B/ S. O' n% m( V& k" A* Q
. r' J/ h& m) J. o8 w3 W

& g- U: Y% Y6 W4 S/ }& }6 o" y" e4 I! Q4 R0 A! V$ P
+ }" X" w6 V% y# \

) T9 o" y1 }0 i+ E9 P: q
! S0 z9 _5 E8 O十个眼镜9.999个骚!    {:3_199:}

一种优越感油然而生

我日,我正在吃饭
3 l0 `2 {0 |" C4 ~- N=|HERO|=laomi 发表于 2009-12-1 13:01
0 ]+ T9 G2 O, |2 x0 g
5 z7 m9 K( U- S3 S+ |% p

0 ?  L$ w7 R# {6 ~    额!MM,对不起呀!让你吃不下饭了......

办公室好乱,其他无视

办公室好乱,其他无视
: a( b* `5 C3 I=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-12-1 16:57

' Q2 U( E  C) D: z5 x: _$ M6 x
1 G: a. i+ O0 F9 o$ N1 {
0 k  z( ]7 i9 g/ H. H* L: f    {:3_209:}

原来有三间,后来单位人来多了,占了两间,储藏室也没了,设备多了往高处放,等明年三月份新办公大楼盖起搬新办公室再给你们看!{:3_199:}