QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

骚就是骚,帅就是帅,偶滴玉照迟早还是要发滴........

火.. [复制链接]
性教育?( M3 I2 z9 x5 d8 Z# [( s
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2009-12-3 17:02

) |2 w, Z1 f! V+ i* G5 A' @
* l  n& H5 S0 \& G; z
  h9 k( T) ~; u6 Z1 q    聪明!

我又一次手贱

我又一次手贱
( w- G; d6 \. _( G' s=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-12-7 11:51

( b6 Z4 D. q9 ?. {7 _0 P, ?5 w3 }% B3 |$ \! W
& D; c4 }* C& r" M! H
    人贱人爱,你是最可爱滴人哦!!!!!!{:3_199:}

. Q. [( L- y* ^! @7 X) }哎。。我终于知道为什么我还是军校生了!!!!!领导们啊。。我体谅你们的难处

{:3_192:}

哎。。我终于知道为什么我还是军校生了!!!!!领导们啊。。我体谅你们的难处( z% C& g/ ?; ^
gwei85 发表于 2009-12-8 00:40
9 U+ b7 t/ L2 N* S4 n
& c  s0 l0 W# _6 o* s/ B  ^- f% ]' e

. J+ z" \; {9 `   你个傻X!bf2里叫你半天,跟你打半天招呼都不说一句话!!{:3_203:}

( m( v$ T, K. l9 e9 n5 l* C* U! V( c: D; s6 ?+ I* e+ e
?虾米时候啊?我怎么不知道啊?你搞错人了吧???我近段时间没上过BF。。。这几天正在搞BF。。头疼,玩不成

?虾米时候啊?我怎么不知道啊?你搞错人了吧???我近段时间没上过BF。。。这几天正在搞BF。。头疼,玩不成 ...
0 S: G- ?: U0 a( r5 V$ m: ]gwei85 发表于 2009-12-8 18:46
+ i4 J" d: D% ]- g6 u9 J3 k+ V

! z% G, `% e% O1 i4 Z/ y! R5 l: Z+ {/ v6 z1 y6 a
    你个傻×的ID偶认识呀!一期滴难道会看错???????{:3_199:}

你混了这么久怎么还是军校生?

你是不是没送礼啊?疏通下关系啊,过时过节的给几位领导传几碟AV啊什么的!

回复 68# =|HERO|=Hawk_Wolf + Q7 I5 G9 y6 n' ~6 _1 ?3 K0 [

+ O( U+ @( h* w3 p* {1 A8 O
1 A# u2 ]0 V4 f* ~: f% C8 b  你个BC  一准看错了  我的ID是啥?

黑肉无英雄啊,这样的货色还露出来了,神父呢?

黑肉无英雄啊,这样的货色还露出来了,神父呢?
% d- p4 V& [# ~  {=|HERO|=BJ3210 发表于 2009-12-10 02:24
+ K, Q% t! c* [( c
2 j: B" t: }1 _; V3 B6 s

$ l5 l: f/ k/ H0 o6 Q    神父?!

转正是个大问题

转正好漫长啊  新兵连也好漫长啊