QQ登录

只需一步,快速开始

如果008说话算数的话,疾风现在应该被开除出SAGA了

火.. [复制链接]
此处仅是小望帮助=SAGA=保留相关证据之处,相信PR的DEV团队会公正地查清此事,如有=SAGA=的队员看到此内容,笑笑即可,严禁发表任何回复与评论,有违者作开除处理。
本篇文章已被 saga008 於 2009年11月30日 - 06:14 PM 編輯過
發表於 今天, 08:50 AM
2009-9-10 10:10:33 [RC-DEV] 高尚JOJO(168346613)
星星别往心里去啊,我支持你在saga用无限大炮补丁
2009-9-10 10:26:50 =UN=LinKin(46957150)
我说星星 把那个无限大炮的补丁给我呗
2009-9-10 10:27:01 =UN=LinKin(46957150)
改天我也去saga试试
嗯,我不是来打嘴炮的。。。我只是来发些聊天记录。。。
后来疾风风风火火的去跟了贴,不知道008能不能说到做到。
RC能有今天,完全是疾风的功劳,当初一个帖子,能让HERO PR连全体人员全部与SG服务器决裂,这种事情,在我不给疾风开工资的情况下,能这么大义凛然,实在佩服。
RC的大门永远向你敞开,如果008那面开除你,你来RC还是队长!

满嘴跑火车

哈哈疾风这个人不坏,就是性子急,什么事情都藏不住,我也不是一直盯着帖子看,但是我觉得以我对疾风的理解,他肯定能回贴哈哈哈{:3_200:}

说不定 一会又把这贴给贴哪去了

我是来看LS头像的

感觉像小孩子吵架,去告老师~~~

SAGA太逗了,你告老师也找个像样的老师啊?秘镜在中国PR界算什么呀?一没参与推广,二没和大陆玩家怎么游戏,就那个PR的坛子,重开了N久,就那么几个帖子,可以称为鸟不生蛋的地方~~~~~~~~~

理他作甚,要是那边的人理性些,咱本着多交朋友的原则还去解释下,可是却遭遇打着不讲政治却首先挑衅的行为: 说俺是北京来的外国贵宾,草德烈~~~~
所以,那里可以不用再去了,建议所有大陆玩家不要去秘镜的坛子给他们增加所谓的人气,就让他们保持现状好了~

最后总结下,秘镜不要再理会,你给他脸他不要,送秘镜:联合国的决议给你解释什么?你算个球啊~~~~~~~~

好久没插LS滴菊花了。

老猫的菊花被橛子堵上了

我冒下泡 行不
快过年 公司主抓业务要在过年前狠捞一笔 过年发奖金!
不能PR呢! 悲剧啊

我都悲剧好久了

疾风?杯具帝吧?
唯一能施展拳脚的地方,就是给八公公的一张张大字报射精。
杯具啊~

还是那句话抛弃私人恩怨!着眼全局。。。但是不管哪一方,我用建国大业里冯玉祥的一句话来说明我的态度,有种明着来,别这么下作~

应该不会开除,008会说疾风是他派去的.

虽然看不懂,还是顶一下。

我只知道某天顶星服务器,其实是某网吧一年赚10W的工具。