QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红山-

今天很激动,一个中尉来我家买战地2.。。。。

火.. [复制链接]
照屠不误,教他们一下什么是现代战争。木哈哈
0 z, V" x/ _+ ^8 |/ x/ f& ]=|HERO|=Bolt 发表于 2009-12-8 22:17
' L; X. J) N! E& O! D" `# A

: m0 e- T$ `* W! _2 r1 V% b6 H8 ~# [( G5 ~, `# ]' z6 M* P
    笑的过于淫荡

现在军官生活质量还不错。想当年我们军训的时候教官最低2毛1.........{:3_184:}

现在军官生活质量还不错。想当年我们军训的时候教官最低2毛1.........- m0 J( I# X. i- h
=|HERO|=HuanFeng@BF2 发表于 2009-12-9 07:32
; N5 p5 _7 Z2 |
: T* n  N% a: I/ f

" ~+ p/ n* g8 S) j    忧患意识,偶生活好了就不愿意打仗了。

应该是让1个营上网打~~~这样算下来应该是96套。) Y$ P! ^; z6 H2 Z4 a8 E6 C& Y
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-12-8 15:10
+ [0 {. J4 l$ l6 ]8 l% L+ x/ h

. p. S3 L; f5 f" ^+ l, w
1 k0 N4 z8 I9 u, Q9 D   一个营才96人???
/ v4 Q7 A4 |; A4 E: F7 m  g3 D怎么我们连就125个人啊~

.....抱歉,一般中尉这种级别是不具备专车的。。。。。。 只能说是公车!

一个营才96人???
! {. N& ]0 b: h怎么我们连就125个人啊~6 r! {! v# P4 x$ j2 y4 t
y21y2008 发表于 2009-12-9 14:02

3 H2 |) k& p. E: j4 Y我是按一般一个营3个连,一个连3个班,一个班10个人算的。再算上3个班长和3个连长。4 ?( G. y( Q# W7 X( O5 k0 r# ^
一般一个班是9~15人。

中尉:“老板,战地二多少钱一套?”+ M2 V3 s; _  E) e
红boss:“95,60周年特惠90”
; g. @* u9 r' y  Z! ?中尉:“来一套.”+ e. X$ w6 j; Q$ K2 J
红BOSS:“嗯,我这还有其他FPS的正版软件,要不要看看呢?”
4 u% `$ t6 Z2 ^4 O: K中尉:“不了......这个战地二能装多少台电脑?”) R; C: e" w4 O  J2 C$ x( D
红BOSS:“1台...”: `# g: B1 R; a& q
中尉:“......我们团这么多人啊......”
, V2 V! E! n' \9 j红BOSS(大业务来啦!):“要不要团购啊?100套以上80哦...”) d! t; Y2 `4 d
中尉:“哦,1套才能装一台电脑上啊...不划算啊...我先拿回去试试...”
" n, \% G3 s, I+ m8 {3 m2 M红BOSS:“您慢走啊,有需要给我打电话就成了,我给您送过去~”
0 p2 q- N- J( H! I3 Z8 K. `......
+ \% S) B1 {) W0 M第二天,中尉打了红BOSS电话8 a  @- |& p8 Q
中尉:“红老板啊,你咋忽悠人捏?我们机房装了二十来台都能正常玩啊?太不厚道了吧?”
+ `4 V4 S) C( N. _9 h红BOSS:“你们联机玩了没?”
$ R8 l! [  \0 j0 c. y, L3 w中尉:“没成功啊,老说什么洗涤克被用了...”
' T, K( Z4 M2 I- k$ F0 G红BOSS:“那就对啊,所以说一个洗涤克只能装一台电脑啊,要不您用盗版洗涤克,局域网就能联机对战了。”- Z5 O, G. J# p1 G( i+ n! A
中尉:“我们怎么能用那玩意儿......盗版洗涤克多少钱一个啊?”
* ^9 C! {+ F5 t% y' ~红BOSS(咬咬牙):“免费的,要不我送你点吧,这样你就能局域网联机对战了,只不过不能上互联网玩,要上网跟老外对打的话必须买正版的...”
6 W+ L8 l3 h- W2 d, R7 N" I# e中尉:“哦?!红老板你真是太好了啊,给我弄400个吧,咱机房400台机器呢...”
$ B/ R3 j6 \7 e$ `5 h红BOSS(泪流满面):“好的,我这就给您弄去...”0 B" e1 ~+ ?* q, L
......: G& n1 t* s, Z- n+ Q0 a8 z- s" u9 L1 ^
中尉:“红老板啊?洗涤克弄好了没?”
( V  r/ w$ V5 X) h" y+ H红BOSS(泪流满面):“好了,我发您邮箱还是咋的?”
& p$ Z+ }; K5 \  A中尉:“等等啊,我们这还有3个机房,每个机房也是400台电脑,您再帮我们弄1200个吧”
( l7 Q  @9 s8 D& H红BOSS:“......”

级别低了点

回复 36# =|HERO|=Orange.Sea   p, L- M$ A2 W+ ?$ m

$ P, b6 o- @/ o( ~& K+ i' ~' h( G5 v- b
    你们连没有排的?

回复  =|HERO|=Orange.Sea
) s4 J9 O, m$ M  i% u( n
0 R, P; I3 J5 E2 J
; m0 e9 ~$ a' M    你们连没有排的?
" H9 s; v& z, XEightRoad 发表于 2009-12-9 16:41
) b* b* j; b3 Q( R% o" \" Q
哦 。我少算排了{:3_220:}$ M/ x9 v1 ~' [4 g5 {# r9 y
应该是一个连3个排,一个排3个班

靠·~上次一2杠4星那不是上蔚了

靠·~上次一2杠4星那不是上蔚了$ B' t5 _" w& f8 {, d' F% C2 O2 L+ \) L
=|HERO|=XXXYZ 发表于 2009-12-9 20:13
6 b" d% ?  ?6 e0 Z
* l% `! i3 Q0 i8 _, h) a
那个是大校

大学是啥5 b2 f% I" F* z' n( h% R& Y
2干3星啥玩意`

我没你们那么好运,只认识一个有星星没杆的,所以激动不起来

一个连就买你这一本