QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: s60426

请问这几个TK抢WZ的是HERO的队员吗?

。。。。。 成成! 你说的这些完全正确! 我无话可说! 但麻烦您别昧着良心说话! 说点实事求是的!! 我TK是我的错,起码我敢作敢当!!但您也要实事求是说真话吧! 如果连这点勇气都没有, 这贴还是终止吧! 麻烦自己先问问自己,良心去哪里了。。。。

对对方行为不满,可以截图投诉
貌似还不是hero的地盘?

开始还以为LZ是WZ菜鸟
原来不是

载具放在那,1号位愿咋开就咋开。
每个人有每个人的风格
就算真是菜鸟,他上天的存活率也会很低
载具刷出来了,谁抢着谁玩!因为
载具上没有写hero专用或者“高手”专用
你不满意他的做法,可以跟他沟通。
再怎么的,TK总是不对的!

我怎看有些队友的意思是TK有理!抢载具无罪?!

怪事!

SD是个战队啊?
前一阵你们几个人在HERO服务起一起TK人的时候怎么不自己来自首呢?就是那个爱用补给兵那个。还有个万年医疗的。

9494 ~我最郁闷做到不会开~或者载到不会打的人~很有种自杀的冲动

DB永远比高手多,卑鄙的人也永远比正直的人多,只是一个游戏而已

杯具了l.........他们强飞机的策略~{:7_339:}

shia   ahsi a  a  hehe  互相学习啊