QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=APEDAI@

此文仅献给被中国特色赛制毁掉的BF2···转自BF2吧

把中国和谐了,就剩下美军,中东和欧盟军,这游戏就能上市了。

LZ你OUT了,: y; N; D" D9 e/ a4 ]$ t
98年的时候,战队级的推广CS,你们在玩传奇。。过了5年人家不玩CS转魔兽了,你们玩CS啦。+ X! ]6 ~/ X) x/ V# }
2005年BF2出来最多的时候接近10台服务器同时开着,很多人玩啊。。没墙头草啊,没卧轨,没PD,没抢飞机的,很和谐的世界,那是BF2最辉煌的时候。
6 y7 f: @0 ?3 j2 N/ ?推广BF2,你们不来玩,又过了块5年,你们又哭着喊着要来推广BF2。。。不好意思。确实蛮累的。

回复 15# =|HERO|=Orange.Sea & e4 M0 _* F" U3 u: P7 m
EA当然不急了,反正咱中国人从不买正版的,对它来讲可有可无

回复 17# =|HERO|=Call120 8 X, P; l2 ~" }; ^
本文系转载
, Q+ O8 S4 s" ^: K7 R还有05年的时候,我的电脑连奔1942都卡,经济大权都掌握在父母手里,换配置什么的不是我能说了算的,客观因素导致我今年才有幸接触到这款游戏

$ p. v2 r0 S  I2 l, c5 M2 w" ?: H3 a2 s) X& k4 J9 n3 L% j! a
回复 16# y21y2008 1 }8 [  ]( m  e: p) m4 @
恩,所以2142就成功的上市了
# C3 W. r+ y1 N3 X" f  l但个人认为上市不上市对游戏推广的帮助是很有限的,我国的国情决定了正版软件的普及率相当的低。推广困难的原因可能是当时战地2对机子的要求较高,导致电脑(尤其是网吧电脑)奔不动。网吧应该是游戏传播的有力媒介,CS和魔兽的流行就是个例子。

小戴这么激动个什么?

回复 21# =|HERO|=eMo ; F2 m) D' h! v
{:3_185:}我好像是有点鸡动了,因为我又想起了以前推广BF2时别人无知的嘲讽

{:6_277:}

{:6_273:}

回复  =|HERO|=Call120
7 z8 Y' }8 K4 t  e: h本文系转载8 r: J: F5 d# w. s  X* W6 y) ~
还有05年的时候,我的电脑连奔1942都卡,经济大权都掌握在父母手里, ...
8 y1 Q, |" u! d, O3 D7 M( o2 P=|HERO|=APEDAI@BF2 发表于 2009-12-31 17:52
% k$ n/ b1 ?7 |
所以HERO2005年的队规明确规定:成年20岁以上,有独立经济能力,自己有电脑宽带,拒绝网吧拥护。2005年2G内存要3000呢,1G内存要1300,不过那个时候HERO普遍都是1G内存,我清晰的记得卖我512M内存的那个小MM的JS嘴脸。。。为了BF2那个时候花了680块买了一根512MDDR内存,加上原来的512够1G了% d& c+ _. G  k4 y& Y

- q- t0 i$ Z0 v5 _& F1 JLZ要BF3出来你准备怎么办?

哇!妖娆盛唐都来啦?

小戴同学我来顶顶你。

回复 27# haixiang001 + f9 }) e0 g3 h5 l( e) ^; C
谢了

回复 25# =|HERO|=Call120
( y- z5 K0 v& L6 Q1 X. i8 d0 [  dBF3?我现在的配置奔恶人连2应该是及格了,BF3不好说,实在奔不动就再换吧

小戴有时间泡贴吧,不如多来和大家搞搞吧
+ L  ?* B& Y1 Z没有默契,没有技术,搞什么都会是失败