QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=jojomei

=|HERO|=PR连招兵

火.. [复制链接]
言之有理   PR不是HERO战队的后门   BF2连标准达不到   就来PR连走捷径   万万可别这么想    标准都一样

言之有理   PR不是HERO战队的后门   BF2连标准达不到   就来PR连走捷径   万万可别这么想    标准都一样
=|HERO|=X.Steven 发表于 2010-1-21 15:38

但是你们新兵招募的时候 BF2连有要求 在论坛积分到50
   PR连并没有这个要求啊 2份征兵报告我都知逐字逐句看完的 包括新兵招募下面所有要求的 关于HERO的历史  新兵纪律条令 HERO战队纪律处罚规定 名人堂等 才这样报的名 (漫画HERO史我进去没图 刷不出)
而且 50的积分并不难 只是觉得没必要靠到处灌水和挖坟 弄够 仅此而已 没有别的意思

在就是BF2 N34连的报名是从去年11月份开始的 我在那边报了名 但是也没有任何答复 已经等了2天
新手问题http://bbs1.heroclan.net/thread-342268-1-1.html也没有人给我确切的答复
今天才发现的PR有N4的新兵报名 于是我就过来了
并没有什么认为PR是BF2连的后门的意思啊  而且我也没说我要走后门或者不参加训练之类的话
应该遵守的我会遵守好的

提醒各位一下,这里不是HERO战队的后门,既然来了这里,对HERO和PR没爱,不遵守规矩,一样入不了队
呆和尚 发表于 2010-1-21 15:33

对不起 想表达的意思不是BF2连的要求怎么样 是我论坛积分不够50 原文意思可能有点歧义 我已经修改了

没有通过我们几个PR连负责人是进不了队的~
=|HERO|=GW 发表于 2010-1-21 15:36

对不起 想表达的意思不是BF2连的要求怎么样 是我目前论坛积分不够50 原文的意思可能有点歧义

哈哈   GW 和尚二个老DB是PR连负责人    你喜欢PR这个MOD就来  欢迎

恩 谢谢 能加入HERO的PR新人连 我也觉得很光荣{:7_319:}

论坛ID:lgd586878
报名游戏ID: LGD
联系方式QQ号:459701123
所在地区:泰山
上网方式:万恶的网通ADSL
...
lgd586878 发表于 2010-1-21 01:20

你哪的的 啊

欢迎新人

owlelement和那个 [SAS]_|Ghost.LM 今天在BF2PK见过了~~

PK    真是能人啊   那个[SAS]_|Ghost.LM 就是以前sinper xiao cao 的新马甲     哎   看来小草是还没有悔改啊   反正也不是我们的人   他爱咋样咋样  不管咱们事            owlelement 请遵守服务器规则与新兵连队规

论坛ID:我爱一条柴
报名游戏ID: GW
联系方式QQ号:9999999
所在地区:天津
上网方式:万恶的网通ADSL 512K
所期望使用的带队标ID: =|HERO|=GW
TS中文呼号:洞妖(01)

PK    真是能人啊   那个[SAS]_|Ghost.LM 就是以前sinper xiao cao 的新马甲     哎   看来小草是还没有悔改 ...
=|HERO|=X.Steven 发表于 2010-1-22 17:07

收到~服务器规则和连队规则我已经看了 等下就打印出来 睡觉的时候再翻翻

还有BF2PK缩写是什么意思啊  是不是有些服务器不能去?还是我又有什么违规了啊?莫非又捅篓子了?

还有我只找到了PR服务器的规则 但是BF2的服务器规则没看到。。。

还有 新兵连纪律条令 中 闪电PD多次  PD是啥意思啊

PD 弄清楚了 以后都原谅队友

论坛ID: 80鬼鬼
报名游戏ID: 80guigui

联系方式:QQ号码 787610424
所在地区: 天津
上网方式:网通2兆
所期望使用的带队标ID::=|HERO|=guigui
TS中文呼号:鬼鬼

鬼鬼加群

呵呵,欢迎小DD小MM们~