QQ登录

只需一步,快速开始

为什么ARBIN服上总有假洋鬼子在用鸟语讲一些龌龊的东西!!

如题,
总是看见有那么几个假洋鬼子在装B,以为中国人没有懂鸟语的吗!!!

觉得不是中国人的请您Y回到您的出生地去,觉得19X7年是你的耻辱的就改一下你家的日历,

建议赶紧gun到倭国或者棒子国更能满足你的欲望!在那让你的girlfriend给你干什么都没人管!!

SB XXness

如题,
总是看见有那么几个假洋鬼子在装B,以为中国人没有懂鸟语的吗!!!

觉得不是中国人的请您Y回到 ...
niub 发表于 2010-1-4 21:49
可能他們是不懂打拼音的啊!別這樣啊老大!

说英语就是装B?
请问niub,你和不懂拼音的香港或台湾同胞以及老外怎么交流?是不是也得装B?

不公平撒..
老子打拼音骂D9AA这样的老贼,他居然能听的得..
等那老贼打英文回敬过来的时候,我当场就日了..

服务器里确实有国际友人 不过也有素质相当低下的

哎,何必呢。。

服务器里确实有国际友人 不过也有素质相当低下的
=|HERO|=ZJ^&^MYT 发表于 2010-1-5 15:34

我看見有來自法國的,有的是來自 俄羅斯! 不過他們的ping 太高了,玩一陣就閃人了!

西班牙 芬兰  反正全世界都有好的 200+不好的300+ 其他的进来就K出去了估计

偶晚上12时前600多的ping在外服打炮,过了12时400多的ping飞机杀人

偶晚上12时前600多的ping在外服打炮,过了12时400多的ping飞机杀人
123123123123 发表于 2010-1-9 00:09

哇塞高手啊 !!!!