QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=jojomei

小草由于过激行为惩罚BAN24小时

哎   小草    我早些时候给你说的你没好好想想    否则想通了    那还会有这么多事    要人家尊重你首先你要先尊重人家

小草    我劝你别抢狙拿   主动融合到其它HERO小队里    你这样只会被孤独  抛弃    离我们越来越远 (或许这是你心里所谓的狙击手是冷面杀手吧 冷血动物)  希望你别这么想  否则你要出问题的    但你强行拿狙我也没办法   因我不是管理员  OP   否则就让你去火星     
    从今天开始我希望你所谓的狙击小组(与十字搭配)解散   十字单纯的只教你了技术    其它方面没管好你   或者是纵容你做的一切    如这样  不管是谁 十字也要受惩罚    但希望不是     十字别整小草二人小队   
    你进服务器你除了抢狙不会做其它事啦   抢不到狙就骂人  TK人    服务器多半是你的骂人发言  论坛里人家说你你还不接受   就只知道反驳     昨晚海港图尽量还敢要挟JOJO   如果不BAN那人  你就不玩了    你这是什么行为   什么态度        你已是HERO军校生(或许洞妖没通过你当)       你就应多多注意   因你的言行举止代表的是黑肉    受影响  受牵连的也是HERO       虽然是个游戏   虚拟   但既然进了一个团队  就应遵守这个团队的规则   队规         
         让你好好想想    你就只知道一味的反驳    不思进取    现在的结果都是你自个儿造成的     以前我不是没有提醒过你    是你把我的话一进一出     或当耳边风    不要怪别人 只怪你自己    你还是不改的话   结果你也是能猜到的    就这些  不说了也懒的说了

回复 14# =UN=Ken75

我不是2B............我也在帮WZ指引.我也在帮助你们打着  只是我们的方式不同

小草你听我一句劝。请先打好突击。

你们的意见我都吸收吸收.....................不能溶解的 我把他溶解  然后我们合起来

本版块第一红人~

LS的潜水王     毛屁

小草你够幸福的了,我刚玩PR时服务器老严啦,要是以前的话你早歇B了。

后来我和UN的老鸟们去【毛子】打,那真叫有趣,爽歪歪。

死德文  你加点标点符号吧   {:7_346:}

3K这DB老喜欢开卡车,都是我这做大哥的没教好,据说开卡车,让他能快一点进入高潮,所以75的话大家都可以无视.哇哈哈..主要是现在医疗兵太抢手了,不然让小草先一个月医疗,应该就差不多了。

小操成风云人物了....哎...想当年我也是被骂死.....不知道假期回去玩会不会骂!~啊哈哈...

3k 是我见过玩PR里最有奉献心的人,经常都能看到他的运输卡往返于前线与基地之间。跟这样的人玩无论输赢都会 ...
=UN=Ken75 发表于 2010-1-6 23:17

说的我的小脸都红了

我在玩的时候小草还挺好呀,难道是我这精神领袖的离去给他留下了阴影…

是呀  你的离去造成了很大影响    你是一去不复返{:7_298:}