QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ANTONIC

16V16精品步战服

火.. [复制链接]
camp sniper will be kick

39楼和40楼的是猪" {" M9 a0 u( @. P6 {. A" @
=|HERO|=D.Bourne@BF2 发表于 10-1-2010 13:47

O5 V( j  H* O$ I
' j( N- a3 a0 i4 M/ f" w, V
; g# W9 A& b! E& v2 U0 n/ y    才发现啊

请问下,电信能进吗???8 i/ u2 a* H' n9 l6 J. }# z
我怎么就进不了???4 I9 w7 `) d" I  y) I
413XC 发表于 10-1-2010 12:11

/ a; |" K# |5 ]/ J7 L  f( p
( `8 x' Q5 d# q( U# I5 @# {) t8 x1 P" Z! ?: {
    可以进啊

刺客 我找你

QQ327729791

不错! 刚试过 ~ 保持人气! 5 x+ Y0 O* O; d: X+ l% k9 C6 g
终于有步战服了~ 感动ing

ping不错,但开枪的感觉好像和挂了代理上XX8#差不多。略逊于挂了代理上XX5#。
; @3 G7 _# {( b5 @: u3 K6 g" H8 j; W( e7 S9 y3 _
关键还是人气,31人最高,保温层不够厚,保持人气是个先天性问题。5 |; Y) p+ g% t5 C/ p% O
7 u& E5 F! T; o# s
瑕不掩瑜,终于有步战服了,2010年良好的开端!

) ^! r+ g: e3 M
( a" J# ^+ U( e: P
9 H# l  O" e( C+ @
淡定 淡定( P& ]- n6 s  K0 h" d& i
3 g/ P! c% {9 [8 W; e; v2 T
你认识多少个贱人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_334:}

我认识  M5 O# M# j3 g; P
wojiaozengyike7 p2 e% f8 Q+ v
那家伙人品超好

来搞

里面没人哇6 z9 Z" v# @$ |, c; O
=|HERO|=O.iHome 发表于 2010-1-9 13:44
, s1 A0 y) F9 r2 x1 }% g! T& E
! F  M, S3 |& T

* A3 y+ j+ F' O6 L6 I+ k$ V" I    我见B连在

PING不高~很卡,在PC服80几的 PING都没有这感觉

80-90的PING啊...
0 e  T! _  b- d, K. H/ M; y( H3 H昨天被MAX什么的顶着我的AK直接把我给刀了,谁的MJ,太饥渴了,丫的吓死我了

加入我的最爱没有???