QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]架设2142私服相关询问

hero的各位大家好。
我身在教育网,好不容易想尽办法进了ccnec,结果还卡成了筛子。真的实在是受不了了。
得知hero有bf2私服,但是我没有玩过bf2的私服,所以想问一些问题,求取一些经验。
1)听说bf2142国外有私服,这个效果同官服有区别吗?还是仅仅是lan + 解枪文件?
2)如果是同官服一样有rank,升级,经验等等,能否提供一些线索,譬如教程?
最后,感谢hero的各位在bf2142国服曾经、现在以及将来陪伴我进行有乐趣的游戏!

嗯、、、你的意思是说、、、想问问外服和国服有什么区别,是吗?

嗯、、、你的意思是说、、、想问问外服和国服有什么区别,是吗?
=|HERO|=hy568 发表于 2010-1-10 22:52

顯然不是。我想自己架設同ea官服一樣的私服,急需要id/password的那種,而不是lan+解槍的模式,只是不知道是否可行,所以來詢問bf2中的情況。。官服中的國服實在太卡,外服ping>200。

只要你有那啥 RK什么的。

HERO有自己的服务器。。。也就是你所说的私服,无RANK,无解枪。只不过只是在训练时开,平时很少开而已。

www.bf2142cc.com 自己去看吧

自己去看吧
=|HERO|=Nihlathak 发表于 2010-1-12 19:18

打不开、、、

自己去看吧
=|HERO|=Nihlathak 发表于 2010-1-12 19:18

跪谢。
但是forum貌似打不开。。。
请问最后运行的结果是怎样的?

跪谢。
但是forum貌似打不开。。。
请问最后运行的结果是怎样的?
baicaited 发表于 2010-1-13 14:28

在EA中国存在的情况 你别指望开有RANK的。。。只能无RANK自娱!

在EA中国存在的情况 你别指望开有RANK的。。。只能无RANK自娱!
=|HERO|=Nihlathak 发表于 2010-1-13 22:57

o,原來
我要是在cernet內開私服肯定是沒有rank/cdkey的。。。
問題是最後在服務器裏面槍械選擇和ccnec的能達到同一效果嗎?
看來假設ea那樣的需要id/password的服務器基本不現實啊。。。

自己开私服,只要有CC,除了没RANK,一切都可以,包括解枪!
自己有台服务器,然后下个2142的服务端,版本和网元的一样的就行,后台有CC搞定,其他的只剩下公布IP和密码了,当然,密码可不用,但CC是有门槛的,什么样的门槛,等你用了才知道!我们战队也是花了大力气搞定的,黑肉凡是所有BF类的游戏都有自己的服务器,而且黑肉也有自己的技术小组,当然是属于战队资源整合!

其实解枪和rank,到准的人都可以无视了,有的玩才是王道!

回复 12# =|HERO|=ZORRO

嗯。我開好服務器了。也發現了bf2142cc的原理(就是那個帶截圖的op軟件吧,大概)。
至於解槍,我僅僅想做到學校內部同學們玩一玩,校園網,跟公網距離較遠。畢竟玩正版在學校裡不現實,所以那個maxweapon還是啥的命令還是很關鍵的。

謝謝hero的各位熱情幫助!我有進度了會來彙報的。
ps0:cli 現實
BF 2142 Dddicated Server v1.10.48.0(IA-32),這個需要那個版本的客戶端呢?1.5?
ps:現在研究1.5 nocd的問題。

问题来了:某盗版可以在局域网看到我的server,但是无法连接。这个怎么办?是pb还是cdkey还是什么的问题?
ps:有没有办法直接快捷方式 + connect xx.xx.xx.xx的方式不用进入游戏直接进入服务器呢?

私服也是要正版的,2142和BF2不同,需要登陆EA,在线一个ID可以搞个链接,XX的游戏无法登陆!所以离线是不现实的。PB虽说可以关闭,2142是实名制,你所想的黑肉早就实践过了,国内有实力搞战队私服的也就那几个战队。而且服务器质量都不尽如人意