QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

机器更新完毕,就等BC2了!

火.. [复制链接]
{:7_328:}哈哈哈哈减成4G剩下的钱投资CPU性能比你8G内存还强大的多

价格。。。
* V% d" j0 N1 d& i4 K$ R价格才是硬道理,你推荐的I5 750多少钱?; f: b! y2 Q; L  G( f
9 i7 \. @5 l2 ~+ i, Y, g) y
日啊!9 |' n  F2 j& A/ n, U: ~  b* u3 z5 X
刚才算了下,加上8M ADSL一年2160的钱,我 ...  h9 U7 X* O' m
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-1-11 10:41

n! V) x9 ?, D2 |. n/ O) K0 e, \. {; E6 u( U8 A& I' w7 Y
$ H- r: u) Y! [, z
    都说了你钱+到用不着的地方。8G改成4G CPU改为750你算算价格还没你这套高。性能比你现在的强。8G纯粹浪费而已

忘记说了,8G内存是我拿以前的DDR2 800金士顿的6G加了550换的8G1600.

I5 750多少钱啊。花大人?

忘记说了,8G内存是我拿以前的DDR2 800金士顿的6G加了550换的8G1600.8 J- O" Q. ~% f- D* W  P" N$ V
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-1-11 10:46

{9 ~7 Y/ @9 ]. D: [! B% ]
( Q; R- v+ n" L1 c
! m. }, h' \% F7 w: z    你牛B。我情愿不换内存从新买过DDR3。DDR2内存出掉换成RMB+ CPU就行了

DDR3 1600 4G也就是550左右而已

I5 750多少钱啊。花大人?
1 [% L+ G3 F- d* H! a: q& u=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-1-11 10:47
: c# `7 T- K9 j+ }- _1 n
; y/ \) f8 G, w& B

! Q# F. a* r% I/ X% g& G    1300盒装 散装更便宜1150左右就可拿下

9 U, T/ T, U4 i: i, z/ h. u/ e- I: _$ i- ~- b; K
I5 750多少钱啊!I5支持1600吗?
9 X7 q; F+ P: `$ |) y* T
. t/ ~6 q0 J# q2 C  R; u# A花大人?

本帖最后由 =|HERO|=zhanjiepc 于 2010-1-11 11:03 编辑 3 C3 y3 r) x6 u: \/ x3 [0 e

. F4 H6 Y( n- M) t) q% u您老说的是报价吧。。。2 S, C, `! _2 p0 @( I
实际装机谁能低于1400拿到盒装?今天深圳的报价还是1350到货。
0 a" I, M; D- n% N0 Y而AMD925那?今天报价盒装940.
" d! z7 s/ F3 {" ~+ J' c这样两样相差多少钱了?400多了。2 L7 t  V& O7 J7 l9 @
而两块U的日常使用上,你就真能感觉出来差别吗?而且I5并不支持DDR31600!
7 ?% V/ u5 n$ H) U' FI5 750最多支持双通道DDR3 1333,拿着U多出来钱,我还能整一个支持DD3 1600的板子来上925的U.! e; @0 Z/ I+ D1 o; u
话说回来,技嘉 GA-MA790XT-UD4P 这个板子不差劲吧。拿货价格才1050。

I5 750多少钱啊!I5支持1600吗?; d( t8 ~0 O! w; F/ h

- {9 Q$ ~  w( x. A( q/ y& ]花大人?. H7 f6 o4 j3 r' C1 t8 I
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-1-11 10:49 [/quote]
4 ?! f. u4 ]% E9 L7 _  p
6 B3 o. D4 u- n; m6 G1 }' U/ o/ R0 `, f
    I5 就算只支持1333也比AMD在内存方面绝对优势何况直接4G上到2000呢3 ^6 O4 o  b$ p) ~  D  y2 }
我都懒得改时序了。就这样的内存读取已经差不多接近2W了默认1333 读取也快1W4了。你自己看看你有多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

您老说的是报价吧。。。
1 z3 ~1 V& |2 X4 B6 d/ F实际装机谁能低于1400拿到盒装?今天深圳的报价还是1350到货。
( p0 t; v; R8 |+ a( i而AMD925那?今天 .../ u+ k; r: _- j5 F/ J- _2 Z
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-1-11 10:58

( R5 G" C4 e0 C/ Y0 o
' J0 S/ n8 T2 y4 b: l' C' X$ L' t
& ~8 U6 }/ U+ U! `$ Q    我X你知道什么是叫淘宝么。I5 刚上市我拿来才1400SX阿。日常上使用感觉那是相当大,安装个游戏都比AMD省时间。I5双通道和I7 3通道几乎就没什么差距

回复 24# =|HERO|=zhanjiepc 4 H4 |( c) s8 @8 }6 p+ S9 m" t

. f  R2 R3 s6 [# Z4 N) l4 u/ u9 h( B( _2 J% m: F
    哎我当初拿的P55GD65也只1100而已。我对你是相当的无语AMD竟然会去买1Q以上的板

就冲着你买个1000块的A板我啥也不说了。和你认真呢我就失败了。我输了

默认2.66G的U被OC到了4G,就秒杀一片了?" x) W4 s5 G+ o, X4 ?: j
别忘记了925一样能超上到4G。性能不比你的差劲。$ x& w9 E. A" Z& w
等我下去公司找快跟你一样价钱的AMD U再来说。

E4500 OC 3.0 带GTX260+的笨蛋含泪路过6 s& J  K- u& @* _( X, W
=|HERO|=Depower 发表于 2010-1-11 10:31
8 c! S# B$ h% g

; W- N1 R: ~) [; S% O5 z
$ \( Q4 i9 ?* O8 E9 T, h    E4500    8600GT含泪路过