QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

=|HERO|=战队BF2服务器RANK全线恢复

大姨妈终于好了,顶,顶,顶,我又要回归HERO了!!

内牛满面

热烈祝贺!!!

终于又好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:7_346:}

谈何军衔,你们N34毕业也肯定要换ID的,我现在这个就是新ID,才400分
/ t6 F# e+ z6 B9 X=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-1-14 00:41

2 h1 T6 ?& R" z, g: d; J# z  l2 z6 r5 u/ i$ r0 F4 k- s! J  D. X
1 `  h# V: l+ {$ T
    不是直接加个字首不就完了吗???

不错 不错  我又可以玩很多枪炮士官的帐号了!

不是直接加个字首不就完了吗???0 h3 G3 c; b: n- [. `' b
y21y2008 发表于 2010-1-14 14:46
4 [% |5 ^0 P9 p
7 ]& ~3 N! [. c/ ^4 \  D# K

8 u: `( g. n0 U9 V) f4 r    肯定不是啊,加字首是不可能的(  |  )这个符号你打不出来,你想模仿N33的铁球?

谢谢小糖糖同学,{:7_334:}

支持,今年要当少校

不是直接加个字首不就完了吗???# Y4 Q1 z6 L/ Z8 O- V; F4 G, I( ^
y21y2008 发表于 2010-1-14 14:46
) `: j+ }! N  \' b6 ^& Y1 _: h0 D
再说格式不对的id会被认为是假冒队员的

肯定不是啊,加字首是不可能的(  |  )这个符号你打不出来,你想模仿N33的铁球?
7 R9 w% b4 w2 j7 s1 h( v. _8 ]=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-1-14 18:11
1 i2 `7 X4 g$ V: y" E4 O( O
) ^3 X0 L5 c: }3 m5 L$ v7 N

; B# i) p6 ~( D8 a( P    我使用的是登录器,直接打出来的。

我使用的是登录器,直接打出来的。
7 ~+ }% F$ k3 Q9 ]y21y2008 发表于 2010-1-14 22:03
2 ]  T% r! z7 V' {- U8 e
! D. L) _6 p1 H3 V3 T" H) R
  n+ e5 I; h. Q
    那随便你咯,到时候你就知道了

与同志共勉之!

{:3_199:}{:3_199:}