QQ登录

只需一步,快速开始

离开迪兰 处理迪兰恒进库存产品4830 580 4350 260

4830雷钻512M 256BIT 黑风扇版 580 0 K2 R) C* i4 ]" z6 r/ p# G' M4830雷钻T1 512M 256BIT AC风扇 590 , w6 Z( @3 ~. i9 c3 {4350晶钻 TC1GB 64bit 散热片 260 只有低挡板 适合HTPC$ i9 z5 }: S/ ^9 s DFI库存销售贴 DFI Infinity P965 高清播放演示机使用 当2手卖 199元* g1 g1 v* X# g, B PS BIOS问题不支持45NM CPU 可上E2系列 E1500 E6300 65NM版 - Q/ O( a% e0 u8 y所有65nm全支持 8 k$ Y( e! l! d* G; \* f需要的加Q 开淘宝 或者电话联系 13573276232 15171083992, V3 i) k! C% P' Y( H QQ 116652671; t6 I- W" @% p7 H* f' s ) s& @" t9 b& e$ t) r1 j( _( }

我也有块迪兰恒进HD4650冰钻,现在闲置了。

恒进HD4650冰钻 多少米了?

板子我收了,300块,给我加块U。双核以上的,怎么打钱给你?

板子我收了,300块,给我加块U。双核以上的,怎么打钱给你?, K3 R: W- K) o: m! o
=|HERO|=Call120 发表于 2010-1-17 23:05
6 J$ [8 |- s6 P+ N: |& t8 ~
1 t  l* W/ u/ ^
' J. Y' s. x* ~- f7 u' Y, p
    我偷U给你啊?

.............奸商{:7_310:}

卡好贵哦。300会考虑

离开迪兰啥意思?之前在迪兰恒进还是Aviso?

{:3_184:}

都是好东西啊~~~~

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2010-1-19 16:01 编辑 : Y7 h+ w( D# b
恒进HD4650冰钻 多少米了?
3 \# |" e# B2 H! D, P/ f1 p1 G$ b=|HERO|=zxz 发表于 2010-1-17 23:01

6 a7 x& B+ L" [/ f- h: a' L
# I$ L, O3 a7 j' E: v8 x% h0 }5 V: C* }3 q
    刚上市时买的,430,现在闲置,新的350左右,到淘宝上去找,

我是新人,又是电白,都不懂楼主在说什么.谁给我扫盲下啊

离开迪兰啥意思?之前在迪兰恒进还是Aviso?+ ~% \7 t! ]2 l: ]
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-1-18 08:34
; @4 t  F" a( h6 h* m# |$ T
6 b* f+ i" x& {8 ?- \2 _; }
# H  ?) Z( A0 K
    闪人了 肯定是因为Aviso    具体怎样  ......机密~