QQ登录

只需一步,快速开始

硬盘、、、

恩。。。现在哪个牌子的硬盘好呢?
最近有种想升级硬盘的冲动了(目前用的才120G。。。老机子了)
所以,想买一个500G的。。。
谁有什么推荐嘛?
价钱最好芯+盒等等全加在一起500左右,或更少。。。再多就拿不出来。。。

串口的,可以买1T的了!西数的不错。

1T、、、太贵了,光芯就得5,6百多。。。没那么多钱。。。。。。。。。。。。。。。。
{:7_344:}

。好像500G的才300多。

我500G的坏了。结果修不好。换了个250G的。叫什么索尼的还是什么来着。反正日本名牌的那个。

那可能是三星

希捷的硬盘不错~还是买1T的比较划算,500左右让家里支持一下,买个小硬盘你以后会后悔的...

哦、、、那缓存大好还是小好呢?

希捷12代500G ,。你没的选!

160G不够放教育片的泪奔路过.{:3_183:}

100G硬盘强势路过.....................上次我叫我爸帮忙重装.............他NC了一下............还给C盘分了35G..........................

。。我原来那台电脑60G。一直不知道硬盘要那么大干嘛。 自从玩了WOW后。才知道。原来。硬盘那么重要

晕有米的人啊 ```` 我才加个硬盘才40G`````  固态的

LS两个............................你们很强大......................

这两个,哪个好些?有什么区别呢?还有什么推荐嘛?

http://product.zol.com.cn/products/product_comp_new.php?pro_id%5B%5D=80574&pro_id%5B%5D=172607&subcatid=2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希捷的硬盘不错~还是买1T的比较划算,500左右让家里支持一下,买个小硬盘你以后会后悔的...
=|HERO|=alikes 发表于 2010-1-20 11:03

其实我也想买1T的、、、可是、、、最近手头实在太紧了。。。。。。。。。。
{:7_301:}