QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=jojomei

RC服务器OP对于PIU击杀队友的处罚决定

我晕   我啥时候成大导演啦 这不是在讽刺人吗   笑话我吗  这可是真实写照啊  可不是......哎   哎  哎
=|HERO|=X.Steven 发表于 2010-1-26 10:36

挺斯蒂文,现在叛军图还被叛军夺过来的榴弹轰,都什么世道啊?

事不大 没这么严重。。。。互相理解就好了。。。干吗搞得箭拔弩张的 平常心 平常心~
80鬼鬼 发表于 2010-1-26 15:21

没剑拔弩张啊,就事论事,言论自由一直是黑肉的传统,有问题大家出来讨论嘛~

回复 11# =|HERO|=X.Steven

{:10_538:}干啥事都扯上我

回复  =|HERO|=X.Steven

干啥事都扯上我
[SAS]_|Ghost.LM 发表于 2010-1-26 16:24

我们都很关心你的成长。

我在游戏里打字人家回“wo ri ni”,我在论坛里打字人家回“他妈的”、“DB仔”,你们谁家这么交流?

拿HAT轰暴民的、拿YZ当侦察机的都是大爷,是保护动物,一切都为了那个好看的64/64.

FWQ不到10人的时候你们懒得来玩,FWQ不到20人的时候你们进来礼貌挂机,FWQ人多了,来劲了。

我在游戏里打字人家回“wo ri ni”,我在论坛里打字人家回“他妈的”、“DB仔”,你们谁家这么交流?

拿H ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-1-26 17:38

这事我得说一下,不是因为HERO队标丢人,我也一直没这么说,但是RC本来就是一个完全是由喜欢PR的人组成的,RC不是盈利团体,也从来不只这个挣钱,大家都是有正经工作的人,也没想玩什么游戏。
  我本人想要搞RC的初衷,就是觉得大伙天天寄人篱下这样实在是太委屈,于是就想把咱们自己的服务器搞火。PIU你原来一直是最先进服务器的玩家,这个我们都是看得到的,你对RC服务器的贡献我们也是看得到的。
  黑肉的训练课我没参加过,黑肉的TS我也很少上,但是不能代表我对黑肉的贡献就少了,闻道有先后,术业有专攻,我只能说,我在擅长的领域上,帮助过黑肉的发展,对黑肉我问心无愧。
  PIU咱们认识也有段时间了,从一开始的PIU.PIU.PIU到现在黑肉的PIU,这次BAN你没有别的意思,也没有说为难你之类的,事情一个巴掌拍不响,但是解决方式咱们得换个思路。
  服务器犯错误的玩家你会看见在慢慢减少,不是我们不处理,我们不明着处理,特别是比较年轻的玩家,很多孩子就是平时上学放假才能玩,孩子毕竟会有叛逆期之类的,我觉得我们一般都是在QQ上说服教育,一般情况下不明着处理,对谁都是好的。
  RC-XXX使用的是英文缩写是因为英文毕竟要比汉语拼音省事,要比RC-JISHUZU之类的要方便的很多,RC的人从来不崇洋媚外,而且RC都是很好的人。
  PIU,在看到玩家不文明的行为,你完全可以事后和OP沟通,不能以暴制暴,适得其反。
  我晚上还要加班,先说到这里吧。

PIU啊,对事不对人,光TK肯定不是办法,当事人坐下来谈谈才是解决问题的方法。
啥也不说了,以后还加你队当医疗。
RC毕竟是一个刚刚成立的组织,肯定有做的不对的地方和欠考虑的地方,还请大家多指正。

法科 可以法科的人

jojomeirenpin 用心良苦啊~~~~~~~~~~~~

理解万岁~~~~~~~~

jojomeirenpin 用心良苦啊~~~~~~~~~~~~

理解万岁~~~~~~~~
117HS-ABC 发表于 2010-1-26 20:38

还是那句老话,我是一个高尚的人儿~~

un没见过那么个人- -

大家都来联英雄连东线战场把

大肚能容,容世间难容之事;笑口常开,笑天下可笑之人

JOJO对PIU说:“鉴于目前服务器正在开战整风运动,我只有周谕打黄盖了,暂时以TK为由BAN下你了,你表生气,赶快上小号,大不了回头给你多暴几次菊花”{:7_326:}

{:7_344:}其实 没什么事 .......