QQ登录

只需一步,快速开始

N4新兵求助射击问题

普通步兵,带光学瞄准镜,中远距离射击
我基本每次都稳定3秒到4秒,敌人没发现我,固定在一个位置不动,我就准备爆头,可是一开枪,着弹点不是偏左就是偏下,怎么都打不到目标上。试了N次结果都一样,请各位多多指点,不胜感激!!!{:7_313:}

移动到停下要5秒左右
具体啥的可以参看以下这个帖子
http://bbs.fun4happy.cn/thread-3496-1-2.html

{:3_213:}等时间长一点(要是没有发现你的话)

敌人没发现你你打草惊蛇干吗?

我的办法是,开镜,趴下,对着枪说:“小枪枪,好好打,回头回家了帮你重新洗澡。上帝保佑我一定能够打准,一定能够爆他的头..........”
然后站起来,瞄准等1秒,然后开枪。这样有八成的把握打死人。

或者你可以念《拯救大兵雷恩》里面狙击手那段祈祷,他那个时候就是在稳枪。

那段祈祷的内容是什么???好久以前的片子,我对情节都没印象了,~~~~(>_<)~~~~

google一下,你就知道

Be not Thou far from me,O Lord.
上帝,求你别远离我

All my strength!Haste Thee to help me.
你是我的力量,求你助我

Oh my God,I trust in Thee.
神啊,我信靠你

Let me net be ashamed.Let not my enemies triumph over me.
别让我蒙羞,别让敌人在我身上奏响凯歌

Blessed be the Lord my strength,which teaches my hands to war
主是我的力量,他教会我的手战争

and my fingers to fight
他教会我的手指战斗

My goodness and my fortress.My high tower and deliverer.
我的善良和避难所.是我的高塔和解脱者

My shield and He in whom I trust.
他是我的盾牌,我所所依靠的

应该是这个

嗯,念完这个,不但枪稳定了,敌人也跑到你屁屁来了。

{:7_338:}要一边念 一边开枪~

念那玩意有啥用,念JOJO万岁,游戏直接胜利。

=|HERO|=jojomeirenpin 发表于 2010-1-28 17:42

信JOJO原地复活+无限弹药?{:7_308:}

"或者你可以念《拯救大兵雷恩》里面狙击手那段祈祷,他那个时候就是在稳枪。"

扫雪你太有才了~

=|HERO|=jojomeirenpin 发表于 2010-1-28 17:42

严禁JOJO利用开发团队便利增加作弊码

不管有用没有,开枪前学着说说电影里的台词也是一种不错的娱乐活动
居然全部台词中英文你都知道,看来你很喜欢这部影片哦!!!{:7_289:}