QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈、、、今天真热闹呀?!

原来HERO的都只会吵架?!   都不会静下心来冷静的思考一下吗?
如果说争吵要能解决问题的话,那我就给你们每人买瓶水,看着你们吵,看看能解决什么!
瘦瘦,你身为副队长。发那种带有攻击人的帖子,难道不是你的错吗?!(我知道事出有因,但这不是你发这种帖子的借口!)
恩、、、那个BF2的,名字是叫小破孩吧?
首先 很抱歉,瘦瘦发了那种帖子,不管是针对谁,不管是出于什么目的,是他的错,他只是一时气愤而已。请谅解,真抱歉。
其次 这里2142分队板块,是我们的“一亩三分地”,请不要误解,我们并没有占地为王的意思。只是你是队部的,不管是出于什么原因,随意动了我们的帖子,当然这是可以的,你有这个权限,但是,我们需要的是一个理由以解释这个事情。
还有,其余2142分队的人!你们现在出了会争吵还会什么?!一时脑子热的话,现在也该凉了。都闭嘴,安安静静的去休息,其他的事情,会有人来处理的。
最后,争吵是解决不了任何事的,等你们都清醒些了,去想想自己该去做什么,是继续这无谓的争吵,还是寻求解决之道?就看你们的了、、、

过来帮你顶下{:7_345:}.............................

过来帮你顶下.............................
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-1-27 18:53

+1

都是网元的错,兄弟们都憋屈啊!

。。。正好趁机都发泄了吧?、、、

=|HERO|=yandou 发表于 2010-1-27 19:17

一针见血的话啊 !好想哭!

咬人是Hero的传统 这么一咬2142热闹了吧 还有 移动那个帖子原因那个帖子我已经说得很清楚了 队内纠纷没必要给外人看

咬人是Hero的传统 这么一咬2142热闹了吧 还有 移动那个帖子原因那个帖子我已经说得很清楚了 队内纠纷没必要 ...
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-1-27 19:20

那帖也好沉了..............看着感觉忒J8囧了........................

咬人、、、听得有点别扭,容易瞎想、、、

都是JR么···

咬人、、、听得有点别扭,容易瞎想、、、
=|HERO|=hy568 发表于 2010-1-27 19:25

多去娱乐区就知道了

话说AMI被咬得那叫一个惨不忍睹······

=|HERO|=yandou 发表于 2010-1-27 19:17

嗯,,,网元是土鳖!

激动的时候会热血。过几天静下来。什么事情都能解决了。

海洋一直是个好男人  热心肠