QQ登录

只需一步,快速开始

STEAM版详解

现在Steam上限定版BFBC2已经开始接受预定!目前确定了是多语言版本,有点可惜的是目前没有中文版,不过影响不大.关于限定版内容,这个我应该扫盲下.限定版内容包括载具的反应装甲、同轴机枪、扫描声纳,标记枪和M1911及汤普森冲锋枪两把二战穿越武器,这些内容都是会在游戏过程中解锁的,并非限定版独占内容.限定版的优势就是提前解锁以上内容,可以在多人游戏初期占到很大便宜,尤其是载具党的各位.

关于Steam版的优势:
Steam版最大的优势还是即时更新和联机.即时更新就是说只要官方放出补丁,你打开Steam就会立刻开始下载更新,不用安装,而且更新后会弹出相应的更新内容列表.然后就是重头戏联机方面了,我打个比方,XX和我都有Steam版BFBC2,我俩是Steam好友.XX玩BFBC2的时候我就会看到,我可以选择加入之,也可以直接查看XX所在服务器的情况,包括ping、IP、分数等等,就跟2142时代一样,而且不用像2142那样打开游戏在游戏界面内查看.

我就想知道steam能否收到key

测试的那个

steam的账户不是ea账户呀???

steam账户是否等同于ea账户

不=

不是有邮箱吗

就是说ea也会给steam用户的邮箱发key

STEAM和EA是两个不同的平台,完全不一样啊。STEAM的功能比较强大

我今天买还能拿到Beta测试Key吗?

任何平台。正版的游戏只能激活一次,不可能说你买个CDKEY可以无限制在平台上激活。 激活后这个游戏就永久绑定在你STEAM或者EA账户上了。那他们的区别在哪里?区别就在于EA的平台对一些游戏有加密机制,如果一个EA账户在三台不同的电脑上登录EADM下载安装游戏。那么只会存在一个合法用户。
而STEAM无限制,你可以在任意的一台电脑上登录,下载。但不能两个人同时登录