QQ登录

只需一步,快速开始

玩了下,觉得手感很一般啊。。。

缺点不少:
1.键位比BF2都少,只能蹲不能趴,狙击手歇菜了
2.貌似武直火控只能打机炮,没有导弹了
3.出刀速度超慢
4.Q键报人好像不怎么有效果,按不出东西来
5.纹理质量太差,多边形使用太少,至少和COD6比起来,但特效上超过COD6
6.BETA的多人浏览会导致游戏崩溃,官方也承认了
7.需要适应,总觉得不顺手

1.键位少了 许多。。。狙击手哈哈了。。。
2.WZ有TV,不过要2号位装备工兵装备,并且解锁TV附件。
3.有近身出刀按键,鼠标中键!
4.报点后敌人有橘红标识的,有语音的,不过声音小。
5,不是太差,而是你的显卡差。。。
6.本身就一个测试版本,不要期望过高!
7.来让哥虐虐你。。。就好了。。。

毕竟是BETA版本啊!不是正式版!我想会改进的

1.確實不能趴下了. 但狙擊手(偵察兵)的作用是很大的.
2.對
3.不慢 .和COD6類似 如果覺得慢是因為PING
4.Q必須報點在確定的地方. 而且需要醫療 需要彈藥·全都整合為Q自動.  對著自己人醫療按Q就報出需要醫療·以此類推.
5.你是默認設置吧 你確定你開全高 8抗鋸齒 HIOB 了嗎?
6.這是個BETA.免費給玩找BUG。有這樣的問題是很正常

玩了一整天 升級到RANK7了 有了些解槍  只要不LAG的情況下 在新加坡服務器是很爽的
上手很容易 我和LZ的看法完全相反

老子5850。。。能开的都开最高了
纹理差是肯定的,要照顾到主机

看看里面的碎石头,就是一方块泡沫

我鼠标上除了左中右还有3个键呢,该设置的都设置上去了
还有就是视角也没以前多了,开载具累了

还有就是哪看PING?

刷新服务器列表那里能看到PING。。。。
进到游戏里反而看不了。。。

新加坡服務器 名字叫什么?ping多少?