QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LG

2010年1月29日22时26分

是啊,那是别人的服没有家的归属感,不用这么去营造和提出合理化建议。其实我是认同必要的BAN的,只是说要多考虑下情况,比如你说的满队编制,锁队直接导致无法建队,还有不理会OP通知,我只是觉得不理会通知也许是没看到,如果有其他通知手段的话可以用完再执法。也许通知到了就更好了,世界更和谐了

你算算P和K的ASC||码 哪个大。。

试想不能看到打字又锁队的情况下,还能跟别的队伍配合吗?不要指望平时的野战会有指挥官,大家都想拿枪到前面去爽,谁愿意去做一个基本上只有传话筒功能的指挥官

如果真有配合意识那么就算锁队了也会在战况不激烈的情况下观注队友打的字,这种情况在国外倒是很常见,如果那天LG回应我打的字了,也不会发生KICK事件.

问题本身很简单,既然你说到这份上,那我也就多扯两句.
.....我觉得3K是最有团队意识的黑肉队员之一......
=UN=VV 发表于 2010-1-31 01:36

我是黑肉最有团队意识的队员,没有之一

=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-1-31 23:51

熟客你连自己也骗{:7_308:}

=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-1-31 23:51

你确定你不是打漏了“没”字?

下沉吧,前因后果的也清楚了,道理都懂,别的事开新楼去