QQ登录

只需一步,快速开始

从昨晚开始滴,你遇到过吗

踢出 : pb---我ID (for 0 minotes)---- RESTRICTION: Disallowed program driver (80252). 看看进程 pbA 和B 都有啊 !!!!怎么回事,从昨晚开始。% m4 g7 p9 w+ S7 W, O$ R . T; N! O8 @) L3 @, d

把PB放到bf2目录下的PB目录里升级

如果还不呢个解决的话,就开着PB干,保证不会踢,如果再被T的话就是你长的丑了。

pb我是3.0 啊,你哪

如果还不呢个解决的话,就开着PB干,保证不会踢,如果再被T的话就是你长的丑了。' z/ r* P( P  b$ X7 Q
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-1-30 11:51
怎么开pb

这么简单的问题都不知道!!!搜狗输入法跟PB冲突{:7_346:}

回复 5# haixiang + l0 C  s9 ^1 u# R; j. e+ A* J
3 Z6 V. I7 Y2 n2 _. L7 X' a' [) X6 D

& c) _6 ]/ \3 z. C' j    看我发的帖子
. ]; q2 e% Q) z8 n& l  I3 k
4 {: \& v/ M/ _2 W/ r8 Y1 s# }; w6 [! ?; U+ Z' }! G
! e% y7 m- K- I4 J" Y
http://bbs.heroclan.net/thread-341950-1-1.html

是4.0也要升级

这么简单的问题都不知道!!!搜狗输入法跟PB冲突1 B) e& g0 F0 I- F* F  e: S
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-1-30 12:31

( _1 x0 l( r+ X: l3 P" D$ j$ G
0 c0 B) K* j' q0 [# ~0 K2 y$ ?% P% N; \' v3 @! H4 Z1 x. e0 F) z. u( K
    哥哥我不能和你们小孩子比吆

回复 9# haixiang * t3 c1 M! G0 ~- `$ I! `

9 n7 R" _; F" K( B' ~% Z# ?- V6 ~
9 _+ U1 k4 ^' |7 |) A* b0 R    你是古董

: K1 w9 e9 R* X9 d. K又见搜狗!* c, W7 @3 u0 ~! b5 p' b0 m( D8 [
难道谷歌不比搜狗好使吗?
+ [7 B0 {' h/ ~; J/ N( z/ R非的用那个....

* `. [" ~% m  S: T* [" T+ x又见搜狗!4 K7 I  z4 S% I) l
难道谷歌不比搜狗好使吗?
8 h  ~- i! B" N- Y/ X  b非的用那个....) g1 g- f8 W7 b
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-1-30 16:17
哥删了狗换成QQ了。