QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GW

心情不好~

{:3_184:}

动妖月底综合征

不带呢 我还是适合冲锋陷阵的
一小队 被人家压着 就窝在那
放了烟雾 对面被火力压着呢 还不冲 我一个人冲 ...
shifan2003 发表于 2010-1-31 00:26

然后呢,你挂了是吧,7点丢了是吧?

冲,第一要符合战场需要,其次也要有冲的本钱。

哎  还是老样子   没有学会值得反省  对昨晚七门 等二图  打的很无语  不想评论啦

我当指挥官。。。开始没人听我的。。。后期有人听了可不汇报。。。。小队长带头冲人家布好的局~

而且,伤亡惨重~

我当指挥官。。。开始没人听我的。。。后期有人听了可不汇报。。。。小队长带头冲人家布好的局~
=|HERO|=GW 发表于 2010-1-31 10:44

赖我,一开局打得有点急,再看1队跑到那么个鸟不拉屎的地方,上火了。
跟着一个N4的到我队拿特射,又让我给T了,又上火。
完了越来越上火,就当你是空气了。

哎   苦闷的孩子  {:3_193:}洞妖当空气啦   更怜

不过,带头冲是我的风格,基于以下原因:
1、有些队员是无视标识点的,我只能先跑到地方,然后说跟我来
2、有些队员的观察能力还是较差的,我要走在前面,把路线上的敌人标识出来,不然可能全队中埋伏
3、我的生存能力还是较强的,真要有埋伏,我生存的几率比大多数队员高

无语啊啊啊

回复 25# KATO333A

小福不知咋地,就是不带队了,几个人来回换队长,没办法只好当队长了。结果好几次洞妖下命令,答复时按错键了,(发现:insert建是直接退队并新建立小队,新发现!!!)结果又重新加队,又被换成队长····头次带队,在小福的提醒下,还是有点乱,发现敌人慢,导致小队伤亡过大,特别是最后阻击敌人时,数次被灭队····不过当时洞妖让我队到标志点布防,我队到位后,1队一直没能把旗点拉下来,piu对在山顶,我队在边线,一直是孤军奋战,没有援助····

不过,带头冲是我的风格,基于以下原因:
1、有些队员是无视标识点的,我只能先跑到地方,然后说跟我来
2 ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-1-31 11:12

你可以告诉他,但是你要冲锋在前了就给他错误信号了~

{:3_184:}

我也是 没心情 心情暴躁呢
海宾图 长弓这SX 第一天玩PR呢 一个小队围着他的APC 竟然看不见 我在告诉他还在 ...
shifan2003 发表于 2010-1-31 00:16

我冤啊。。。我这几天都没上游戏。。。。{:7_350:}

赖我,一开局打得有点急,再看1队跑到那么个鸟不拉屎的地方,上火了。
跟着一个N4的到我队拿特射,又让 ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-1-31 11:08

作为跟过PIUPIU队的人,我要说,PIUPIU的指示还是很清晰的,不过有时候PIUPIU的思路转换很快,新手们一下子跟不过来,而且重复了N次了,还是晕头转向。所以刚玩的最好不要加PIU队。