QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TMZ

总队是否考虑以租借形式租两台服务器?

前提是中国有得租。踢出野人用不着,服务器可以设置VIP席位的,国外战队就靠卖VIP回本。。。。人家一个VIP一个月卖5刀,还真有人去买。。。

前提是中国有得租。踢出野人用不着,服务器可以设置VIP席位的,国外战队就靠卖VIP回本。。。。人家一个VIP一 ...
=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-2-1 02:23

人家资本主义国家月平均入个4000刀,花个5刀买个VIP何乐不为啊。。。

提议非常好啊

人家资本主义国家月平均入个4000刀,花个5刀买个VIP何乐不为啊。。。
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-2-1 07:21

如果队内真的有50个人买了正版.
那就是一个出84块就能玩一年不卡的服务器了!
84除以12等7
你一个月出7块钱!
我相信你月收入应该在2000以上吧,出个7块钱!何乐不为啊 !

估计需要两台

{:7_338:}同意

同意集资

是啊。。 如果VIP要进入自动T出某个PING高的野人。 这样多好

又有服务器。又有面子。又能照顾出资的人。

而且一人才几块。。

{:7_342:}

上次捐完,没享受过的人路过

如果队内真的有50个人买了正版.
那就是一个出84块就能玩一年不卡的服务器了!
84除以12等7
你一个月出 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-2-1 10:00

乱咬个啥?我几时表态不肯出了?

。。。。
这也叫咬?
。。。。
恩。。。

{:7_336:}全是老兔子,不好玩,我要打打白菜,还攒分,木哈哈{:7_342:}

服务器是不可能的。。至少现在不可能。。。
服务器架设

DICE支持《战地:叛逆连队2》(BC2)专用服务器,但不允许个人架设,只能找官方认可的数据中心租用,早前公司已强调了上述立场。

至于服务器的租金,DICE制作人Gordon Van Dyke称:

“DICE不靠这个挣钱,我们会视情提供售后支持,全球各主要地域均有官方指定的服务器合作方。”

这是自《战地2》及《战地2142》以来PC玩家社群首次被迫租用官服而不是搭建自己的战队服,DICE称这完全是出于维护该作纯正性之目的。且该作还不支持Mod工具及控制台指令,DICE对此辩称:BC1就没有控制台,BC2自然也可以没有。

EA的游戏服务器及出租业务全部是由gamespy代理和运营的,全亚洲,gamespot只在日本和新加坡有机构,中国(自然包括台湾和香港)根本没有 gamespy的机构,自然更没有业务开展。当然了,台湾肯定有服务器,但那是EA台湾提供的,就象现有的BF2服务器一样,并不提供出租业务。
也就是说,即便BFBC2能在中国大陆发行,服务器也就是像2142那样由官方提供那么两三台,自己租基本没门儿。

不知道消息确切不确切.但是服务器花钱时肯定的..

http://tieba.baidu.com/f?kz=708931161

我觉得LS说的很在理~~~