QQ登录

只需一步,快速开始

迪斯尼,近期内我们讨论一下成立叛军埋雷小队的可能性。

最近在叛军服,不断尝试一些新的埋雷战术。昨晚成功炸伤一个APC,炸掉一悍马的美军。当然这点战绩不算什么,但感觉叛军埋雷远远没有发挥最大效能,如果成立埋雷小队进行配合,可以创造出非常多的新战术。
请有空我们讨论一下,让IED成为美军的噩梦。

比如费卢杰这图,开局有两个埋雷小队就能封住美军APC进城的所有路线

还记得迪斯尼曾经教过我所在的小组怎么埋设绊雷

{:7_310:}邪恶~

比如费卢杰这图,开局有两个埋雷小队就能封住美军APC进城的所有路线
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-2-1 09:17

同感啊,其实一个埋雷小队就能彻底让一个APC绝望了,比如在马路上,并排埋3个雷。

还记得迪斯尼曾经教过我所在的小组怎么埋设绊雷
=|HERO|=VI.Tiger 发表于 2010-2-1 10:16

我刚玩PR的时候,就曾经被迪斯尼的拌雷TK了,把迪斯尼郁闷的啊。。。。哈哈。

我只希望以后的叛军图道路不要这么宽!做成COD6里那样,只能容下一辆悍马走,那就好玩。

同感,最近我经常开美军APC打叛军。对叛军埋雷有新的认识,这两天我会发个东西出来,供大家参考,但是我要声明,叛军的雷只是迟滞美军找弹药库的进度,而不能作为主要的杀人武器,想一下,一个8人APC踩雷的确能使美军损失8个点,但这种事在现在美军越来越精的情况下很难出现。我觉得雷就是要靠恐吓,欺诈来达成预定目的,或者说,布雷是支线剧情,它的作用是将美军引入大批叛军的包围圈,拉近双方的距离,使得美军的远射程武器无法施展开。额,扯太远了。详细的我会自出一贴说明。飘雪啊。我看好你啊。你在N1中算是很有战术素养的一位了。至于布雷小队吗?我也会另开一贴说明.................................这是一个很好的提议啊!!!{:7_313:}

扫雪是N2的哦   老子的雷绝对挺猥琐    好多次都是连车带一小队人都上西天

雪是N2的哦   老子的雷绝对挺猥琐    好多次都是连车带一小队人都上西天
=|HERO|=X.Steven 发表于 2010-2-1 19:18

飘雪啊,小心这个怪叔叔啊,看到他对你的称呼没有,很可怕地......................

我的确是扫雪啊,那个斯蒂文我不怕他,他怕我。我才是怪叔叔。呵呵。我们开个贴讨论吧。

叛军对付APC手段其实还是有限,APC近程支援,地雷IED 都可以封锁关键路口,埋的好确实效果还可以,但是真有经验的驾驶员踩雷几率和中500W一样。如果对付远程的APC,至少2个人RPG,不然命中率非常低,并且一发打不死.

所以还是要叛军主动去车底下埋.这样几率会提高很多,叛军没有具体人头点数也是对这的鼓励,这也是叛军的魅力所在.

也不一定,我今天把IED埋在一个院子门口,然后开皮卡晃来晃去引诱APC。结果APC开过来了,被我直接炸瘫痪了,两驾驶员弃车而逃。
重温一下我们地雷战的战术,让鬼子通通到天上去。听说阿富汗也开我们的地雷战啊。

一APC+一小队人 一起搜索 。 2人观察保护APC,4人进去搜查,或者3比3,叛军除了自爆车很难有机会搞掉APC,除非那APC里的2个家伙是猪头.

我的确是扫雪啊,那个斯蒂文我不怕他,他怕我。我才是怪叔叔。呵呵。我们开个贴讨论吧。
=|HERO|=SnowCleaner 发表于 2010-2-2 00:03
哇呀呀   哦耶  哦耶