QQ登录

只需一步,快速开始

傻婆的那个CLANND太嚣张了..

现在我发现原来我跟他一比,我还真是个谦谦君子...
有连接有真相。。。。

CLANNAD这狗娃子疯了..

http://tieba.baidu.com/f?kz=708126270

我被你带疯   了  由于你老不上战网 刀我    我每天只有找人宣泄

OP,BAN掉他吧~~

咱是 良好市民   大大 的 良民   从不干7宗罪  不想楼主  为了打机他 我也只能这样了  请OP原谅啊

你刀次D9AA看看{:3_202:}

你刀次D9AA看看
sujs2008 发表于 2010-2-8 14:44

他刀过的~~

顶板凳,此人ban掉算了~~

D9刀了3次   SEELLY刀了3次  hmy刀了2次   现在没手感 几乎是偷袭的

OP,BAN掉CLANNAD这JR~~
为了显示我的诚意,请OP把我也一起BAN掉,各BAN半个月!!
然后斌服再定条规矩——恶意刀人者,BAN..

首先说,OP不会因为这个办人。
其次,刀人只是娱乐,并非技术。游戏中对团队攻防没有实际帮助。
1942是个需要配合的游戏,建议有空还是提高些技术方面的东西吧

那SX走火入魔了..
我好歹除了刀人还会筒子和舰炮,那厮就只会刀人..

多说两句,也提醒下新人,1942需要的是配合,以及战场意识。
当队友冲锋的时候要去支援,当局面不利的时候要后退去集结,当占点以后要去布雷防守。这些都和CS等游戏不一样。很多刚玩战地的人不明白这点。以至现在服务器里经常是一边倒的屠村,即使抢到关键点也没队友来重生,N多人机场等飞机,一旦局面不利就叛变阵营……等等。这样游戏的娱乐大大降低。玩的人也越来越少了。

HERO比赛的时候,受重视的是坦克手、飞行员、优秀的狙击、突击步兵,他们可以左右战场的态势,给己方带来胜利。而那些喜欢刀人的属于可有可无,只被安排去偷点。而且刀人对PING的依赖太大,见过不少这样的队员,在PING高以后就是废人一个。以技术见长的,PING高可以找提前量照样杀人,而刀人……找的到吗?

所以,奉劝新手,多学学技术,别走入死胡同。

大婶啊,ping高也要有个限度啊,如果ping比原来的高出好几百了,那就不仅仅是延时的问题了,还有丢包的现象..

别以为我是废人  咱抢点  狙击  医疗  都算入门   碰到有些 恶意刀人的咱也没办法只能以其人之道还其人之身    没这些人咱一般是狙击 如果有坦克 一般只让给那些打坦克的人  如 hmy 我老让给他   如果只是肉鸟 咱也只有冒充下高手;  以上OP万岁