QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZWQ@BF2

不说其他,发女友照片一张!

火.. [复制链接]
顺便问问着是搞前还是搞后哦,看那满脸幸福应该是搞后吧。, h; C& N% u+ Y) O
haixiang 发表于 2010-2-10 12:29
3 v8 ]7 j, E. I( a
$ Z4 B4 i9 V4 H' b  w
4 A' X  l  a9 D; A
    无语啊!

无语啊!
+ v8 t: t0 m! a2 d3 C8 \=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-2-10 12:41
& \1 z  `- s0 @: h' O

3 I7 `* t( g  w1 H9 X9 L( P
- U9 |  C* c$ ^' {* `4 g+ x# u    知道你先带她看了阿凡达,然后去什么如家快捷酒店,7天,之类的XXOO了,快把酒店里的来两张。

怎么这么像我前女友呢?6 j" R, }2 {4 g: G9 @# g! z8 Z% h
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

知道你先带她看了阿凡达,然后去什么如家快捷酒店,7天,之类的XXOO了,快把酒店里的来两张。
* j9 l! ?7 g( b5 G0 s( ihaixiang 发表于 2010-2-10 13:43
  |- Y( G! C: s* r  E

/ W) W. a& o# B* V$ t你个DB,割了你的小JJ!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-3-2 10:05
3 z3 [4 ?$ o5 z
( h- P) m( ]$ s1 E5 H- I# V: P
. `- e" t8 m/ {6 o+ A
    一看就象XXOO后的照片{:7_348:}

哎哟不错哦11

很强大

一看就象XXOO后的照片8 K& O+ V: f! ?" O- j/ k! _- `
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-2 10:27

& ?. f1 g( r- \9 P9 K# b. T7 f' `
" _+ a; ~" s: O; ~4 ^% J( \* ^
0 ]' z  |+ k  f    告诉你们这帮贱人, 她个子有171,抱着特有感觉!!

我是来拜LZ的ID的,不得不说好女要嫁给ZWQ了

家有一宝!

zwq也是上海滴?

zwq也是上海滴?
9 |0 l5 |3 G# G% W  u6 f/ y=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-3 11:08

/ x; W/ E5 s. c. a; Q- P4 Y# q/ M
- p/ t& O- ?' c8 J; H5 o$ F& r& _
2 K& E5 h" h9 w; w    恩, 浦东奉贤

好健硕啊!{:9_594:}

回复 58# =|HERO|=ZWQ@BF2 / T8 H0 [- t# y
, ], [0 Q3 L, a) k1 c

% {/ l4 u+ s* y$ t( L    在那里读过书。。