QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joyconnor

到底是人牛还是作弊器牛?

火... [复制链接]
想当年本王我还读小学~的时候拿着AWP 称霸网吧。。! l9 S4 }" @$ z
4 _4 c1 {2 n- @- ?
初中举着汤姆森~MP40 英明神武
; P4 i  C3 m6 t% R* e$ F6 y- t# a" O8 J
到BFV举着鸡鸡枪暗杀无数
; T  {8 s1 ]/ O7 e" i; ^* |
9 f9 Q. ~9 Z. p( I) z( ?  v6 x如今BF2我依然傲视群虫& Y# y( s' ~. C/ J  h

7 p2 @: R, ^; `/ C- `1 E9 Q8 e; B( E7 o' p( y& P0 y3 t5 k& n- i& [
哇哈哈哈

LS 是個木JJ的人。。。同意請+1

+1

在+16 T  p; N$ @% E
* P" w# t! B: l: W

- I& ]) |: S4 e
  A5 A* a$ @5 ?/ G, F5 o                                           盾

LS 是個木JJ的人。。。同意請+1
+ ?+ Q9 x. @) `=|HERO|=nickly 发表于 2010-2-8 21:47

. g9 W2 c1 l4 o1 F2 O; M( R
1 t/ t6 R( O! ~* w6 @3 S1 P3 b! u! B, |: X$ U
一定要+1

凡事都有個適應過程( Y7 ^* B" x1 v7 {
BF2講究的是團隊和意識
% c. \# a: L$ ^3 Q/ q% r樓主慢慢磨練吧! f2 D1 T3 X  v8 S
不要著急5 [: _7 V& J; K  H
誰天生都不是高手1 W  Y) P4 w0 Y0 B* n
友情提示:CS和BF2是概念完全不同的兩個游戲(沒有任何看不起樓主的意思,樓主不要誤會)# A: S2 q+ K& s1 T/ U+ K5 _. F
等你從根本上接受了這個觀念: E1 d4 l( N8 Y- {( E
那我就要恭喜樓主
- S- a0 ^; y6 ?5 m你不用被屠了!

+1

第一  我是来膜拜LZ$ L) Z! }+ K+ V$ i( ~
第二  我是来看黑肉F里的队友和各位高手的对LZ的评论的7 G/ e  m( _- O6 l- B
7 m" T( D6 l+ Y; l* \
第三  随便打酱油% T4 o0 h: }& X* f5 v# q

& w) R4 Q. l: V# e完毕,谢谢!3 K, A5 D6 j- ]7 L

$ a' Y! A6 k/ A. Q  t* z$ B/ V% i! f& R9 D/ X& N5 d/ M8 e) t. J- Z
哈哈,CS高手,貌似很久很久的东西了.

想当年本王我还读小学~的时候拿着AWP 称霸网吧。。
% g7 G- ~' \8 x
( |* p! n3 W- v8 o/ j初中举着汤姆森~MP40 英明神武
2 @2 V; `/ h/ f+ J) M( j
; K/ q! r8 {; X1 V! h到BFV举着鸡鸡枪 ...5 b- A5 Q3 c, [5 p& H4 D/ b
=|HERO|=Archer 发表于 2010-2-8 21:38
WUJJ

哥也是从一开始被图到后来图人过来的,楼上的哥哥们都是爱面子滴人,不好意思讲。

很明显,LS到现在还没转正的原因是刺客给穿小鞋

哥也是从一开始被图到后来图人过来的,楼上的哥哥们都是爱面子滴人,不好意思讲。3 h; M4 N. \8 m* Z
haixiang 发表于 2010-2-9 09:54
7 ]3 T& c6 n7 |' J9 a
% b1 N& u2 u; a4 f# {1 O- B3 Z

- Q  K' n$ z  h0 U) n2 t. ^) ?& f5 h    你个到现在还在被我屠的人

{:7_338:}

这个帖子竟然火了???: t+ L; G( V# T
一大群战地2先辈难得抓到个新人猛轰啊???8 ?5 E7 |( Z4 M/ }) m
我还是谢谢回帖讲出些对新人有帮助的技巧的朋友,至于那些高高在上说是来膜拜或讽刺的朋友我就不谢了。我只想说人外有人,山外有山不要在一个领域有所建树就瞧不起这个 瞧不起那个。

这个帖子竟然火了???% W/ x+ @- N5 ]/ ~* ^
一大群战地2先辈难得抓到个新人猛轰啊???+ n/ j+ r8 f  A! Q  q( Q
我还是谢谢回帖讲出些对新人有帮助的 ...
  F7 J: |. e( E) ^joyconnor 发表于 2010-2-9 12:21

8 h( h3 p3 w% O8 Y/ l, O* O8 l, l* ?# A, @. ^$ U- `

* a, _: S8 f4 f# |' n3 `* B7 k    本来是想好好说的~~~但是此帖的题目过于主观了。。。。。用作弊器的死全家。。。只能这样说。。。。