QQ登录

只需一步,快速开始

对HERO RANK的疑问。

在FET2#的积分有折扣吗?? 我昨天在FET2#玩的积分至少有300分。今天一查HERO RANK,才加了7分啊!!最后更新时间是今天早上7点多!难道是RANK出问题了??请高层人士解答,十分感谢!!8 v$ K; q; u2 z+ u4 m" t' [8 }$ _& P ( Z8 [. W- t$ j% Q

沙发自己坐。4 A/ g2 @' ]& v2 t5 M3 Q
虽然我是新来的,可我惊奇的发现,我的名字早已挂在了HERO论坛,被人投诉了!可笑的是截图上恰恰说明他TK我好多次,还制作了假图,把我的军衔改的N高! 这个人就是zhanjiepc

围观 严重围观。

zhanjie没这么高智商吧,还会改图

起码要完整的一局,等服务器换图后,积分才会被递交,一般服务器的积分不会被立即在RANK里查到。

假图杂做?站公公ZS没那么高

之前rank没好的时候差不多丢一个医疗包就能少尉的

强力围观

这是他投诉我的原帖。注意看最后一张图片中我的军衔。9 W) g) H5 J9 D6 l& o* ~* j
bbs1.heroclan.net/thread-335845-1-1.html

废话,被清零了还B话多,连服务器管理员都敢TK,清你的分算是轻的

霸王公公起的好早哦!
1 i9 |2 i6 c4 X, J恭喜发财哦,红包赶紧拿来!3 q" o) u& Z  p: Y
----------------------------------------------------------
# ]9 F/ C6 O& \$ h5 q# h大过年那,一起来就看到这个。。。郁闷!% E# o' t: a" v
座看脑残LZ颠倒黑白!
  V  p4 E  k+ `9 K! T( pTK.WG.利用小车惯性撞人的。只要犯到我手里,一律BAN之!

本帖最后由 =|HERO|=Somers@BF2 于 2010-2-14 09:46 编辑 6 V5 {$ [2 F5 J2 v
  x4 w* j8 {) G3 j
首先,帖子我看了,最后那张图,军衔是上尉,不过不能证明你真是上尉,大家都知道,RANK坏的时候,有时丢个医疗包就是少尉了,再一个就是一级,我还上过中将呢,其次,我非常看不起LZ你的行为,以前我还是野人的时候,都没做出过这种事情,只是闪电PD而已,甚至连飞机武直都不抢?为什么?因为不会开,不会打,人菜不要紧,就怕菜了还没有自知之明,最后我说下,如果LZ你RANK真是上尉,那我想跟你说,你不配,你侮辱了上尉这个军衔,另外回答你的问题,目前FET那步战的,还没有RANK,你原本啥军衔进去了能看到,但是打到的分不算进RANK,前几天我刚试过

菜不要紧最重要的别干那丢人的事

LZ挂假黑肉对标从事TK,卧轨等一系列犯罪活动,哪儿来的回哪儿去吧~~~~~~~~~~~~

战鸡没那么高,LZ洗洗睡吧!