QQ登录

只需一步,快速开始

投诉SEELLY做OP不称职...

阿拉曼,盟军7#在德军机库,告诉了seelly,不踢7#,发把我这原告踢了.
把OP给我算啦,seelly你不称职...

.........

原来那个什么XUM就是你啊,

首先说,当时我在吃饭只是挂在游戏里,根本不知道是什么事情,你又是用马甲投诉的,我根本不认识,难道随便谁投诉说人作弊的我都办?

其次,我一回来就看你用这马甲在点名骂我,难道我被人骂不能踢?

记着:挂马甲就在游戏里老实点。否则被T了别怨我不认识你。

^XUM^  ?

都是黑肉的,要和谐
平时就犀利一个OP,不可能时时在电脑前,投诉时OP不在就稍等会,骂人是不对滴~~
总之OP太少,我经常玩,快把OP权给我{:7_328:}

黑肉队员要挂马甲的话就要有心理准备了
听说黑肉的规矩是
挂黑肉队标的投诉OP立马处理
非黑肉的投诉需要研究研究

黑肉队员要挂马甲的话就要有心理准备了
听说黑肉的规矩是
挂黑肉队标的投诉OP立马处理
非黑肉的投诉需要 ...
玉堂春 发表于 2010-2-15 22:57

泪奔啊..
怪不得我今天下午被那个FU RONG JIE JIE 连续TK10多次,我呼唤OP支援之下,结果犀利大姐鸟不都不鸟我..5555。。

LS的,还是低调好``我现在都很低调的``别人TK我,我都不吭声的``

LS的,还是低调好``我现在都很低调的``别人TK我,我都不吭声的``
中国武警 发表于 2010-2-16 00:07

晕,那个FU RONG JIE JIE 是专门为了TK我而叛变到我当时所在阵营里来的...
都这样了,我还怎么低调啊..
我当时在游戏里就选择了低调,只还口不还手,结果悲剧了..

各位有PB发上来吧

SEELLY发BIAO,后果严重