QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CBY

问 285gtx可以 全高1080p不? 275呢?

。。。。我TMD就不明白了,一游戏论坛都能喷成这样。。。

我就是想问问坛子上玩BC2用275 285的JR,能不能全高。
我12月新配的机,我自己都知道那时候买275是NC,但是A的58XX在MAC系统下到今天都没有驱动。
我自己因为有5DII,玩玩视频,全世界现在只有MAC下的FCP可以顺畅处理5DII的H264 MOV,所以我一定要能装MAC,我选技嘉的板子也是因为这个,我自己是ASUS和EVGA的FAN。另外现在很多视频软件和PS等等,都支持了CUDA,color的渲染速度能快30%,PS处理也快很多。

哪家的东西好 我用哪家的~按需选择 喷毛喷啊。。。。蜜自己喜欢的品牌你蜜好了,没必要通过贬低别的品牌的手段。。。。真是在哪个论坛都会遇到FANS喷口水。。。。。

目前的测试版还没有全高。要等正式版出来才知道是否能全高

回复 17# DCCS

我有个beta key。。。一次没用过。。

回复  DCCS

我有个beta key。。。一次没用过。。
=|HERO|=CBY 发表于 2010-2-17 17:35

既然有为啥不玩啊。至少也是个参考

我是28寸显示器,物理分辨率就是1920 X 1200 。。。

显卡4870 OC 4100

Q6600 OC 3.2Ghz

2G DDR2 800  OC 980

效果全低,平均45帧吧。。。。。

主板垃圾,965的板子~

我要升级的话,也就是换板子换U了,但是我觉得我的U还可以,也没到非换不可的地步 。。

不过如果我要是来个19寸显示器, 1440 x 900 分辨率的话。。。

估计我能稳定60+帧~

顺便说,就算能开全高,我也会开全低,那种雾气+高级光源效果, 我寻人太费劲!!!!!

买N卡麻烦比A卡少许多!

回复 19# DCCS
回家过年了 没电脑。。。

回复 20# FoxRiverMan
28寸?。。。。我24寸是1920*1200

回复 23# M46M47M48M60A3

以前用过9700和9800pro...也没什么不方便的 照样bf2玩的很开心~

战杰。。BC2用的是intel的HAVOK。。 N卡A卡都占不到便宜 纯cpu的说

我怎么看到测试BC2全高 I7+295SLI 也只有60贞左右?

战杰。。BC2用的是intel的HAVOK。。 N卡A卡都占不到便宜 纯cpu的说
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-2-18 10:05

大喇叭是电白你不晓得么?