QQ登录

只需一步,快速开始

妈了个B,大过年的逼你爷爷我骂你是吧?

火... [复制链接]
8号现在秩序成他妈的B毛了,一群一级的新兵,TK抢飞机,TK抢武直,抢到了上天就被打下来下来,抢不到了就放C4,不是一个两个,至少四五个,妈了个逼的你妈生你把胎儿扔了胎盘养大了是吧?你爸把精拿卫生纸擦了把鼻涕醒你妈子宫了是吧?生你这么一号出来?
" e  x( _) E/ B! d: \, w1 @  b# [, D0 m! E  y) J+ I; |! O
黑肉就他妈剩这一个服了,作弊没人管,TK也没人管,那么多OP一个都找不到,作弊的越来越大胆,TK的越来越肆无忌惮,还搞个J8,黑肉散摊子各回各家,各找各妈得了,搞J8个战队,弄球个服务器,玩别的去了说需要队员回来捧人气,回来了队员被欺负没人管,队员也TM是人,队员也TM没长俩J8,队员也没拿一分钱工资,在自己服里都TM受气,那是脑袋被驴踢了进服打啊?捣乱的没约束,队员却这规矩那要求,脑子里有B啊?弄的TM跟大清朝一样,要我说,就得学米国,黑肉服里就TM得偏向队员,但凡跟队员发生争执,那就是对方的错,是虎你卧着,是龙你盘着,呆的不舒服了你就滚蛋,搞什么以德报怨?报个J8,搞什么泱泱大国,礼仪之邦,锤子!!
! G5 ~6 o1 p) L9 ~- |: u' [( Y) ~/ J7 a; ^" g1 G8 e7 E
再扫个盲,孔老二说:以德报怨,后面不知道哪个傻逼曲解,忘了后面一句,整句应该是:以德报怨,何以报德?以直报怨,以德报德。那意思就是说,如果以德抱怨了,拿什么来报德?应该以强硬对怨,以德来报德。
- r' n! Y( ^0 g9 u2 c2 ?) G/ |
MLGBD,大过年的,气的老子肚子疼2 f) i$ j- h8 Z3 J9 @; k
, ]$ j5 R, o, j) i$ j( B* |% {
这帖子就在这放着,谁挪进去,删了谁是我三孙子,有话就搁这说。

前排

通常对于TK之类的事都采取以暴制暴的手段~~~他一级他又不怕被投诉什么的,直接弄死还好受点~~~

冷靜冷靜{:3_189:}

回复 1# =|HERO|=GAFF 5 S" r4 H1 K% O, x

5 y8 \  }2 I4 m3 o7 {  T支持奶头,所以现在只用马甲.

没有HERO服的那几天去了YQ的。。。刚进去看到飞机掉了,就去飞机点上和另外一个人抢飞机,一个人没杀自己也没死过一次,就被以过度击杀队友踢了出来。。。TK算什么,OP为了不让我上飞机直接把我踢出游戏!!我NNDX

60元正版KEY,附带销售,咱去EATW耍耍

小的不敢挪那

7 G4 i5 i: t" M0 |# K( ]7 E7 v) Z1 m
BF2都已经玩够了3 a- n5 \2 E& r) G9 Z' ~

2 W2 c' |% [3 z: C+ t作为一个美男 要另寻目标~6 {( {" V, p( }' d! m6 ^2 D0 b

& Q7 ?/ W- ~9 }4 _. \谁管你哈哈

骂!

围观

怪我啊 8号老丢包 没经常值班

!!!我也来发泄下!我他妈的刚抢到坦克!说修一下吧!妈的过来一78野人屁颠屁颠的把坦克开跑了!你说可气不可气!就这样类似的事不下5回!素质决定一切!

没办法 老是有sx把wz开起来不会飞 我开上躲导弹时候撞了 人家还说我不会开$ ^8 b5 K& l% `
还有一些lj c4 tk队友 wg的 真该好好管管了

淡定淡定,开着小车玩玩好了