QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: y21y2008

[请教教官]我在8号当指挥官,难道我错了?

回复 15# =|HERO|=23nc
+ A  Y; m3 b+ O" X* y8 z+ x  Z9 Z8 A& q! d
  L  x1 ?5 A4 c4 H  {0 \
    我已经跑山上了,这家伙就追着我跑山上。, F6 i/ H* `. i1 i: A! t) e
, K  ^! ?( v' R* h
我只要一报点,就TK我。晕
7 Z! w! i  Z0 Q9 z( ?3 c  }6 Z& R# E" k9 p
不就是长的帅嘛,干嘛这样!!!!!!!!!!

先截图,然后以暴制暴才有意思- h) t, f4 B" J9 P; E1 Q1 P
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-2-17 23:50
1 v' }) `! `$ n1 E- L
7 u$ q, b- y) ?9 z$ \! c0 c

. P, A2 D3 Z: n    对对对

[quote]回复  =|HERO|=23nc 3 a) g' o- a  Q# I2 c' \- c8 A
7 o9 [1 Z6 h& B, I$ J  l- _% N
4 l; N% S; R& r- @7 y7 h
    我已经跑山上了,这家伙就追着我跑山上。
6 ]; y$ Z9 L) j; H
8 q8 a3 T$ f0 B1 i7 J  E! k5 i我只要一报点,就TK我。晕" M9 ]" K3 j0 G6 b

2 Y/ a& Q* _- P" z; K+ [& l不 ...) q$ }( T: u, d& C3 r7 h
y21y2008 发表于 2010-2-18 02:48 [/quote你哦,sx,你db,别说你是hero学员。

我做野战指挥,TK我一次的,除非他退服,不然天涯海角老子不报点也要把他TK回来,用大炮炸他也可以~!
' a6 d7 ]0 ?4 A2 ~TK两次以上的,除了要截图投诉之外,也要重复程序一

直接爆菊花!!哈哈!!

可能你报点太勤  人家嫌吵
1 M4 ~" {) G9 c% h: [=|HERO|=SinoE5G@BF2 发表于 2010-2-17 21:19
$ A0 L# F% Y" g; v9 d$ A* o6 b
很有道理,你头像上的女子是你女朋友吗?

{:soso_e104:}

指挥官不报点做嘛?