QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=duxing0

每日淫笑

有一对夫妻去海滨度假。一天,两人游完泳,裸体躺在沙滩上晒太阳。这时,正好有一只蜜蜂一不小心就撞进了那 ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-5-31 08:38

第一次看。。。。经典~!

一少女在阴部长一疮,疼痛难忍.到医院就诊,见全是男医生,怕羞便回.其妈教到:别怕,你就说再不便之处长了一个疮.
少女又返回,男医生问到:你哪里不舒服.少女满脸烧红,紧紧张张道:俺不便之处长了一个BI

真不和谐…
某日,一对情侣到海边散步
两人看见一艘军舰
男:“我平日里花在你身上的钱可以买下这艘军舰了吧!”
女:“你平日里在我身上的的炮可以把这军舰打沉了”

LS脸皮真厚

LS脸皮真厚
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-6-1 17:53

唉,其实蛮嫉妒00七的幸福生活的

LS脸皮真厚
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-6-1 17:53

基本手法,为娱乐献身~

京城来了急救专家,据说,把死人救活是他的绝技。地方小医院的大夫们诚惶诚恐,纷纷讨教。
A大夫问:“教授先生,如果在事发现场,病人无呼吸,无心跳怎么处置?”
专家说:“口对口呼吸,体外心脏按摩。”谁都会,是谁提这么弱智的问题?底下的大夫想。
B大夫问:“教授先生,病人送到医院,心跳,呼吸停止怎么处理?”
专家说:“电起搏,使用呼吸机。”老一套,电影上都常演,大夫们想。
C大夫问:“如果电起搏也不起作用呢?”
专家说:“那就直接心脏内注射药物。”这也不稀奇,大夫们盼着有人提出更高的问题,难住专家。
D大夫终于开口了:“病人心跳停止4小时,各种措施都无效,该怎么办?”
专家不愧为专家,他轻轻一笑,说道:“那,赶紧去看看病人家属还在吗,别让他们逃费跑掉了。”

最后一个解决方案通常被天朝大夫们在第一时间实施

最后一个解决方案通常被天朝大夫们在第一时间实施
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-6-2 10:24

+1
    那确实~~
一般都是先交钱。。。不过现在稍微好点了。

一个心理医生在治疗一个心理不正常的小孩。

有一天,这个小孩哭闹着说:“我要吃蚯蚓!”

医生听了,便说:“为什么要吃蚯蚓?”

小孩说:“因为那个是面条。”

为了要找出这个小孩心理不正常的原因,医生便叫护士到外面的花园挖了两只蚯蚓回来。 医生说:“蚯蚓来了!你吃呀!”

小孩说:“不要!我要油炸的!”

医生心想:“这个小孩,怎么那么怪!”

为了找出他心理偏差的原因,便又叫护士去将蚯蚓油炸。 炸好了,医生端着盘子,拿给小孩,医生说:“来,吃吧!”

小孩说:“我只要吃一条,另一条要医生吃!”

医生心想:“管他的,先骗他吃再说。”

小孩这时又接着说:“医生要先吃,我才要吃!”

这下,医生头大了……为了治疗这个小孩,医生只好硬着头皮,将其中一条蚯蚓给吃了!

突然,小孩开始嚎啕大哭,边哭边说:“你把我要吃的那一条蚯蚓给吃了,我不要吃了啦!”

这小孩很正常嘛

那小孩明显是专业捉弄医生的

有个年轻的小伙子到一家家具店买家具 ,他跟老板娘开玩笑说:“如果你把沙发卖便宜点儿,我明天就会考虑买你的床。”
老板娘当然高兴,就将沙发以几乎是成本价卖给了年轻人。
第二天,年轻人又来到那家家具店,要求老板娘以前一天的折扣卖给他床铺。
老板娘听了,认为年轻人蛮不讲理,于是双方吵了起来。
老板娘当着众多顾客的面,对年轻人大声地训斥道:
“你这个年轻人真是贪得很!昨天你在沙发上占了老娘的便宜,今天又想在床上占老娘的便宜!”

老板娘亏啊

护士阿姨拿着针筒问小朋友:“我替你打针,你怕疼吗?”
“我不怕疼,不过,我到替你担心。”
“为我担什么心?”
“我天天挨打,屁股上已练出了功夫,我担心你的针头插不进去!”