QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=duxing0

每日淫笑

病人:
医生我的耳朵里长了一只郁金香!
医生:
这怎可能?
病人:
我说的也是。当初明明在里边种的是胡罗卜种

子嘛!

1.
大二时新交的女朋友,关系渐进,理所当然的去KF了,于是悲剧来了,我带着女朋友走进一家看着不错的旅馆 ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-6-22 09:15

3.
“皇上,您还记得那年大明湖畔的夏雨荷吗?”
——“卧槽!朕记得当年付过钱了啊!”

哈哈 这个有意思!!

原来我的胡萝卜子被你偷了…

“您这牛奶新鲜吗?”
“新鲜?!不瞒您说,我这牛奶在一小时之前还是草呢!”

一男子经商在外,思家心切,写一家书,曰:“不闻高山流水声,谁人离家不思乡,许久不见贤妻面,心心念念爹和娘。”但该男子识字不多,信中“声”、“乡”、“面”及“爹和娘”不会写,竞以圆圈代之。信托人稍至家中,其妻不解其意,请邻居一秀才猜,秀才认为既是圆圈就有“洞”的含意,女哑然。

靠,好多天没更新了

“您这牛奶新鲜吗?”
“新鲜?!不瞒您说,我这牛奶在一小时之前还是草呢!”
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-8-3 14:35

这一个好冷哦…

长颈鹿嫁给了猴子
一年后长颈鹿提出离婚:我再也不想过这种上窜下跳的日子了
猴子大怒:离就离, 妈的谁见过亲个嘴还得爬树的!

转载

转载
今天中午去ATM上取钱,见一漂亮MM长时间占据ATM没动,并且不时的打出一张凭条。   
我在后面排队等得实在是不耐烦了。就伸头看了一眼,发现她Y屏幕上竟然显示:“余额不足”。只见这漂亮MM仍然在不停的按 取款 按钮,一张一张地收集打出来的凭条。  
大概5分钟过去了,只见这漂亮MM拿着一堆银行凭条,急匆匆地飘向公共厕所~   
原来打印凭条也可以做手纸用~

转载

前段时间,哥在某宝网买了2盒TT,特意和店家MM说好匿名购买发货。当时MM像哥保证包装发货时不会让人联想到TT。balabalabala。。。两天后哥因为有事外出,是一位女同事代收的。当哥回来时候周围人很古怪的看着哥,等哥遇到那位帮忙代签收的女同事时,她一把把TT塞给哥,脸色羞涩的说:“X,我只想看看你买的伞怎么样,没想到。。。”哥接过包裹一看,包装上写着:遮阳伞。   
哥凌乱了。。。   
那个店家MM太有才了,形容是相当贴切啊。   
遮阳伞。。。。。。  
遮阳。。。。。。   
伞。。。。。。

转载

高中物理学习楞次定律,比较抽象   
楞次定律可表述为:闭合回路中感应电流的方向,总是使得它所激发的磁场来阻碍引起感应电流的磁通量的变化。  
很多同学表示不理解,BH的物理老师拿出一个线圈和一个长条状磁铁,一边演示一边说:记住,楞次定律和女人一样,就是插的时候不让插,拔的时候也不让拔!   
集体石化

转载

一哥们住院
我们轮流去看望
都有带水果
住院者挺豪爽的
挨个床扔个水果让病友尝尝
刚好一个漂亮的护士mm进来
小哥扔一个香蕉过去
护士矜持的说:“我不吃”
哥们顺口接了句:“不是给你吃的,是给你玩的!”
当即被扔回的香蕉击中面门
终不支卧倒…鼻血长流

转载

小时候和邻家几个女孩一起玩…后来有个地方喷出一条水柱…我对大家说…这是地下水…很甜的…于是乎我带头喝了起来…大家也都喝了…都说好甜…就回家了…后来,我母亲说,旁边的厕所化粪池堵了……当时我很镇静…

转载

小学大概一二年级吧,中午大概吃错东西了,一下午肚子绞痛钻心,种种小孩子可笑的顾虑导致没有去厕所bb,那个下午所收的那种折磨简直永远忘不了。放学走路回家,还很远,慢也不是快也不是,只好忍着眼泪往家挪。离家里还有一半路得时候,我终于崩溃了,一坨暖暖的便便顺着裤管噗的就射到地上了,真的是“射”,沿途还留给秋天的我一路温莹。
邻居阿姨买菜正好就迎面走来……
“小7!”她叫:“看你脚底下!你踩狗s了!”
当时我的心里灰常灰常复杂。

转载

同学A,男,暗恋我宿舍的C很久了,发短信向其表白,短信说“我第一眼看到你我就喜欢上你了。”
C:你第一眼看到我是什么时候
A:就是开学第一天,看见你和家人一起来校了,那时你穿的裙子特漂亮
C:那天我没穿裙子,穿裙子的那个是我妈!