QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=duxing0

每日淫笑

{:10_543:}

以后生病只敢叫007看了。
=|HERO|=SnowCleaner 发表于 2010-3-2 00:54

所有笑话中的医生均为007本人

妈妈带领多多到医院去拔牙,她拿出10法郎交给医生,医生说:“太太,要30法郎。”
妈妈吃惊地问:“咦,昨天你不是说只要10法郎吗?”“是的,太太。”医生回答,
“由于您的孩子叫得这样厉害,把两个病人都吓跑了。”

[quote]妈妈带领多多到医院去拔牙,她拿出10法郎交给医生,医生说:“太太,要30法郎。”
妈妈吃惊地问:“咦,昨 ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-3-2 07:46 [/quote

哟,看来你还收外汇啊

莉莎在一家大公司当财务总监,风华正茂便已事业有成,照理说,这本该高兴,但放屁的毛病最近有加剧的趋势,莉莎因而甚是苦恼,最后决定去看医生。

“医生,我的毛病越来越难控制了,电梯里放过,宴会上放过、记者招待会上放过、董事会议上放过。。。基本上是一有就放,很难憋住,医生,你一定要帮帮我!”莉莎向医生诉苦道。

“你周围的人一般有什么反应?”医生问道。

“对了,忘了告诉你,我真是幸运得很哩,虽然经常在人多的场合放,但又没有声音,又没有味道,实话对你说吧,我刚刚放了一个,你没有听到声音吧?也没有闻到味道吧?哎哟,不好意思,说来就来,又来了一个,不过没有关系的。”莉莎红着脸解释道。

听完后,医生飞快地写了个处方递给莉莎。

“咦?你开的怎么是滴鼻剂?我需要这个吗?”莉莎看了处方后狐疑地问道。

“是的,首先我得治好你的鼻子,然后是耳朵,最后再着手。。。明白我的意思吧。”医生有些窒息地答道。

嗯,首先要治好007的鼻子

锄禾日当午

擦!今天咋变成淫湿了?》咱要看笑话!

经典笑话:她的胸到底有多大 一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桃大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,樱桃也是桃啊?!!!”

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桔子大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,金桔啊?!!!”

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有鸡蛋大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,荷包蛋啊?!!!”

怎么转大人的笑话了?

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”

老板:“啊,真抱歉,没有那么多”

“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。

第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”

老板:“对不起,还是没有啊”

“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。

第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”

老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”

小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

这个看过啦。

有一个精神病患自认是上帝,被送进疗养院后,任旧自称是上帝。
  医生又花了近半年的时间,加以诊治,发现他的情况颇有改善,于是便召他到办公室加以检视。
  医生拿着圣经,在病人面前读着创世纪,病人仅是微笑点头,没有作声,等到医师念到夏娃受到蛇的诱惑,吃了生命树上的苹果时,病人说:“你错了,夏娃吃的不是苹果,是香蕉。”
  医生说:“圣经上明明写的是苹果,怎会是香蕉呢?”
  病人笑着说:“香蕉是我拿给夏娃吃的,我怎么会弄错?”

又是荤菜

医学院学生来实习,主任领着他们来到病房,说:“等会你们看一看病人的病情,知道的就点头,不知道的就摇头!”
  学生甲先去看了看,摇着头出去了;学生乙跟着去看,也摇着头出去了,主任看着他们叹了一口气。
  当主任正准备领着学生离开时,那个病人突然跳下床抱着他的腿,大声哭道:“主任,救救我啊,我还不想死!”