QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=duxing0

每日淫笑

...007就是被这种主任带坏滴

女病人:“医生,我胸部……胸部不够大。”
  医生:“我摸摸。”
  女病人:“仔细摸,要不摸不到。”
  医生:“果然不够大,只摸到两个坑。”
  女病人:“那怎么办呢?”
  医生:“要用西药,这瓶子里装的都是外国蚊子,回去早晚拿出来叮,叮着叮着就大了。”

越来越黄了,比论坛颜色还黄

一个人找到医生说:“大夫,我每天从您这里取的这付中药数量怎么有多有少?”
  医生说:“没关系,反正是你一个人用。”

一个人找到医生说:“大夫,我每天从您这里取的这付中药数量怎么有多有少?”
  医生说:“没关系,反正 ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-3-11 08:19

这个不过是事实而已,算不得笑话

这个不过是事实而已,算不得笑话
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-3-11 09:21

那就换一个

妇女和医生网上对答
网上医疗咨询已经成为了现实,下面是某妇女与妇科大夫的网上对答。
  该妇女因为连日的疼痛,导致意识发生轻微模糊。
  妇女:大夫,你好,最近我总是感到很疼,每次插入后还会流血。
  大夫:那你丈夫知道吗?
  妇女:当然知道,可是他对此无动于衷。
  大夫:你应该好好和他谈谈,毕竟他是有一定责任的。
  妇女:可他总是说是我自己不小心。
  大夫:哦,那么说是你掌握主动权了。
  妇女:当然了,每次都是我 ,这还用说吗! 大夫心说,这个家庭还真有些特殊。
  大夫:通常你多少时间一次?
  妇女:一天两次,早晚各一次。
  大夫心说,难怪他丈夫会抱怨,而且无动于衷,就是铁打的汉子也吃不消呀!
  大夫:夫人,我觉得你应该体谅你的丈夫,这种事情还是应该有节制的。
  妇女:这还多?况且我丈夫的规律也是一天两次,我们结婚前也是这样的! 大夫越来越吃惊,天哪,难道是我不正常吗,回家得好好问问老婆。
  大夫:嗯,夫人,恕我冒昧,你能描述一下过程吗?
  妇女:可以,一般我喜欢粗一些的软毛的牙刷,然后挤上牙膏,然后开始刷,每个角落都要刷到……
  大夫的心跳已经超过每分钟120下了,大夫心说,真是无法想像,原来以为只有艳情小说中有这样的情节,居然现实中也有,看来我和老婆也该换换口味,买些情趣商品才对!
  正当大夫遐思迩想的时候,屏幕上显示出一行字:喂,陈大夫,你在吗,怎么不说话?
  大夫:陈大夫?我是王大夫呀!
  妇女:啊,你不是牙科的陈大夫!!

以后生病只敢叫007看了。
=|HERO|=SnowCleaner 发表于 2010-3-2 00:54

原来你也是禽兽。。。

妇女和医生网上对答
网上医疗咨询已经成为了现实,下面是某妇女与妇科大夫的网上对答。
  该妇女因为连 ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-3-11 12:56

题材有点老了,不过还没看过,勉强过关吧

007快更新!

这帖子题目干脆改成《每日淫笑》吧

画家患上眼疾,去看医生,经治疗终于康复。
  画家酬谢医生,医生说什么也不要他的钱,非让他画一幅画给他。
  画家:“那你要想让我画什么好呢?”
  医生:“画什么都无所谓,只要是你画的。”
  于是,画家就画了一只巨大的眼睛,眼睛的中央是医生的面孔,非常逼真。
  医生看了一会,说:“幸好我不是痔疮科医生

.......
怎么都那么2了?

{:3_213:}

一病人拿着女医生开的单转了一圈后回来问:这个13超在哪里做?女医生接过来一看说:这是B超。病人说:我靠,你这B也分得太开了吧!