QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=duxing0

每日淫笑

今天的看过,不好看

一名美女身体不适求诊,医生要求女病患脱衣服。
  “医生!”这位小姐轻声的说:“我不敢在你面前脱衣服……”
  “好吧!”医生说:“那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。”
  一分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!衣服要放在那里”
  “放这吧~”医生说:“就放在我的衣服上。”

色字头上一把刀啊,007你丫注意伤身啊

病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”
  “没关系,我还有一把

兽医就是兽医

病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”
  “没关系,我还有一把
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-3-15 08:41

007表示剪刀很便宜,因此对于丢剪刀一事感到毫无压力

一天,一个男人愁眉苦脸地去找医生看病,说他的胃痛得很厉害。
  医生仔细检查了一下,说:“我高兴地告诉你,你的胃没有任何问题,病因是你太焦虑了,知道吗?”
  他停了一会,接着又说:“两星期前,来过一个和你患同样病的男人,也是焦虑所致,他告诉我他欠了一个裁缝的钱,还不起,我告诉他,别理它,只当没有那回事,什么都会好起来的。他按照我的劝告去做了,果然,第二天就来告诉我‘自我感觉良好’!”
  “是的,医生,他是好了,可是,我就难受起来了!”
  “怎么回事?”医生奇怪地问。
  “因为我就是那个裁缝!”

007忽悠人惨被反忽悠

一日,有一女生去五官科作眼睛检查。
医生跟哪个女生说:小姐等五分钟作个裸体检查。
女生尖叫:不要!

007一不小心就把自己心里想的说女生听了

007月经来了,几天没更新了

母亲带着五岁男孩来到儿科诊所看病。那孩子一直紧紧地抓着母亲的手,女护士好不容易才把他和他母亲分开来,拉过他领向检查室。
  “现在,让我们脱下衣服,”女护士说,“先秤秤有多重。”
  那孩子闻言,立即使劲地抽回了手,停下了脚步。
  “你自己脱衣服好了,”孩子说,“我可不想脱!”

躺在手术台上的患者,看到手术前的各种准备,心里觉得非常不安,就说:“大夫,对不起,这是我初次动手术,所以非常紧张。”
  大夫拍拍他的肩膀,安慰道:“我也是一样。”

第一个没看懂啊,第二个看过啦

病人:“拔一颗牙要多少钱?”
  医生:“3块钱。”
  病人:“您可真会赚钱,3秒钟就要赚3块钱。”
  医生:“如果您愿意的话,我可以用慢动作来给您拔牙,那么可以拔上半个小时。”