QQ登录

只需一步,快速开始

有没有大虾推荐几个好看的美剧!

谢谢啊! $ |- n# |' V. G7 W0 |+ U/ f1 u; F2 I谁推荐的好看,就给盾!2 n4 g: p$ z* m P: ]' x" d u4 {5 q% z0 z8 x9 U

女子大乱斗
) M4 m$ X# f0 ~3 B- i! Q8 M
4 [+ F! }0 K$ o7 S. Z比看A片还过瘾

【越狱】绝对值得一看

【越狱】绝对值得一看2 u- I2 O6 Y) v7 Z2 K
=|HERO|=cyq2182 发表于 2010-2-22 08:28

# P/ [) B" u1 B. M8 c/ o& I* K4 [! q1 U9 ?7 S
" X/ W. n) c$ v3 b" s7 w; u
    N年前的大哥。

SG        电影
; P# k  i8 T. B# u$ V# _) Y+ P. v3 w3 i, ?+ T) k8 `$ ~6 ~9 F& `6 `
SG-1     播了10多年 完结: c* p& [5 Z0 N; l4 p! X

9 u" f# X/ G7 F, k, a% W+ dSG A      SG-1 外传 完结) |5 ]8 _9 M! L5 s
0 f. p6 |$ [4 U! ]  H, c0 A; p; d! V
SG U      SG A 外传  播出中

《汽车总动员》

钢之炼金术士

星球大战:克隆人战争 动画的 3D版本
% \) ]1 w  D& f7 M! t! @+ N' k5 Q
现在出道第2季度15集

米老鼠和唐老鸭

《没JJ的战杰大战 真假慧剑》

黑肉果然没好人啊!
4 \6 Y$ f0 x# |" o% n- V我当初咋就稀里糊涂的上船了啊!

' K  }" X6 i) i  B
' T) d7 U' p) K" x迷离档案,干嘛炒我,异镇,末日黑天使

变形金刚三部曲

变形金刚三部曲
, E4 j9 |) v5 \2 _' t: B. u' p* F=|HERO|=VB3522 发表于 2010-2-22 11:51

7 p! h- |- }4 c& e" O, q
6 d+ c7 l/ ^- `. P# p$ H( A$ q( ?/ k9 F, u; g# O
zhi指环王三部曲吧?

女子大乱斗啊,我推荐医生看的,真的比A片还煽情啊