QQ登录

只需一步,快速开始

如果这次PC平台的BC2销量不好

如果这次PC平台的BC2销量不好。或者远远落后于家用机器平台;那么所有期待正统战地系列或者所谓战地3的玩家可以死心了。你觉得EA和DICE未来的战地系列游戏还能出PC平台或者照顾PC平台么。
      那些什么期待250人大战,或者抱怨没爬下,什么没固定翼等等这些,都可以死心了。未来的战地系列仍然是以照顾主机平台为主。
      当然现在话也不能说死。毕竟PC版本的BC2销量是摆在EA面前的一份测试,结果就得靠所有喜爱战地系列的玩家去支持。不要让EA放弃PC平台的战地玩家。

没趴下真的很恶心...又不能连续蹲着,按着手累.
唉,还是游戏机好啊~卖得都贵点

什么也不说,曾经购买了正版的《闪点行动:龙腾》和《现代战争2》。现在我也已经预定了正版盒装光盘限量版的《战地:叛逆连2》。未来也许还会考虑购买《孤岛危机2》。
就如同我会掏钱去看自己喜欢的电影《变形金刚》,《终结者2018》,《2012》,《阿凡达》一样。如果你喜欢它,就请支持它和制作出它的辛勤工作者们。
以前是学生没啥经济实力不说,现在有了自己的收入,虽然不富裕,但是也会努力去支持自己喜欢的正版。因为这样不仅回报给那些辛勤的劳动,也对得起我们自己的人品素质,更重要的是重新树立我们新一代中国年轻人的形象。

什么也不说,曾经购买了正版的《闪点行动:龙腾》和《现代战争2》。现在我也已经预定了正版盒装光盘限量版的 ...
eagleone 发表于 2010-2-24 16:35

+1
最起码入正版后,不用担心那么多脑残TKWG之类的!

...
唉,俺穷学生啊,为了BC2吐血了{:9_603:}

俺也攒私房!老婆大人不同意的!

老佐为了玩个游戏辛苦了........................................

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-2-24 20:13

我老婆倒是对我换电脑玩游戏大力支持那!

用她的话说:起码不出去陪朋友喝酒逛迪厅了。。。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-2-24 20:13

我也是攒私房,上次被发现了。破费了我1000才把剩下的给隐藏了

我也是攒私房,上次被发现了。破费了我1000才把剩下的给隐藏了
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-2-25 08:17

哈哈....

什么也不说,曾经购买了正版的《闪点行动:龙腾》和《现代战争2》。现在我也已经预定了正版盒装光盘限量版的 ...

问下,是Steam买的还是淘宝?

压岁钱抽出1/6买正版BC2

正版不是问题。服务器是个问题

我用我上班的第一个月的工资买了 一套BC2 我的第一款正版单机游戏{:7_314:}

我们用盗版也不妨碍人家游戏公司赚钱吧?想想他们祖先清朝时盗我们的白银