QQ登录

只需一步,快速开始

EAHK订购的下载版,能否直接用光盘版安装输入KEY?

如题,即绕过什么EA Download这个软件。。。

可以的,这个XX版的安装界面里面可以选择光盘验证或者联机验证,所以我估计两者皆可

EADM是坨屎,所以我多花十块钱支持Steam去了

如题,即绕过什么EA Download这个软件。。。
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-3-1 03:30

现在的游戏,只要是KEY和账户绑定,什么在线下载软件都是忽悠。

可以的,这个XX版的安装界面里面可以选择光盘验证或者联机验证,所以我估计两者皆可
EADM是坨屎,所以我 ...
=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-3-1 06:41

就是说我直接下载个光盘镜像,然后安装时输入我的正版KEY,就可以正常游戏了?
完全不需要通过EADM来下载?

现在的游戏,只要是KEY和账户绑定,什么在线下载软件都是忽悠。
=|HERO|=SPY 发表于 2010-3-1 08:01

就是说我直接下载个光盘镜像,然后安装时输入我的正版KEY,就可以正常游戏了?
完全不需要通过EADM来下载?

完全不需要通过EADM来下载 ...
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-3-1 19:29

是的

一个例子:外面销售的实物版

EADM是屎?这个速度可是steam达不到的(2M adsl)

好快的一坨屎

EADM是屎?这个速度可是steam达不到的(2M adsl)
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2010-3-1 19:57

那好吧,可能是区域问题,我的Steam下载从来是占满带宽的。。家里2Mbps的时候Steam是250K,学校里10Mbps的时候就是1M/s,现在25Mbps的时候就是3M/s

=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2010-3-1 19:57

谁说的?我下载BATE版本时 Steam可是全速啊!EADM很垃圾的!

战斗贴。。。

战斗贴。。。