QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ARMY

强大的EADM,steam的兄弟们羡慕吧

Steam已经预载了?昨天晚上看还是未发行,怎么回事?
=|HERO|=O.PK.yang 发表于 2010-3-2 09:59

在路上就是还在搞。。是Twitter上一个BC2的开发人员说的。但我估计没戏了,还有15个钟头就解锁了,虽然预载其实没那么重要。。

回复 14# =|HERO|=WuJJ

晕。。。。。。。哈里是这么和我说的。。。。。。。不过steam版的的确用起来很方便,不用想战地2里还要切换到桌面用QQ叫人。

steam这个东西还是慎重些好
我听说某个人在steam上买了8000多元的游戏,结果因为一次涉嫌信用卡盗刷游戏被封了
这就是说鸡蛋别放在一个篮子里,steam一旦出什么问题,玩都玩不了
有人说steam可以断网情况下登录,我是没成功过

8000多元的游戏是黑卡恶性透支吧?不管是自己刷还是找人代购刷,还款时限到了不还钱STEAM查到就给你封号了

steam这个东西还是慎重些好
我听说某个人在steam上买了8000多元的游戏,结果因为一次涉嫌信用卡盗刷游戏被 ...
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2010-3-2 13:16

违反了条款么,正常
哪里盗刷被银行追回了都得封,没坐牢就不错了,国外的Visa制度不像国内,恶意透支几千没人管

Steam历史上就下线过三个钟头吧,就今年,还只影响了Valve自己的游戏,倒是EA每个礼拜都要维护。Steam上第三方游戏都有KEY的(尤其是EA的)零售版的KEY在Steam注册不进去,但Steam的KEY拿下来零售版照样用

所以我现在基本完全投靠Steam了

头像被屏蔽

LS还有空发帖啊,EA的已经开服了,去玩吧

头像被屏蔽

不要全依赖steam的好,那东西没有网络登录不上,用代理服务器steam直接封你,AMI哪天不高兴了把steam一封,那就热闹了