QQ登录

只需一步,快速开始

BFBc2 香港服务器。凑份子 认购帖-收款开始

火.. [复制链接]

服务器目前貌似官方的话。主退 I3D . 而IDC的话 每个月要 多加 25欧元。

名字内含有 I3D的话是  76.9欧

如果没有ID3.NET 的话是 79.9欧

费用大概 750元不到  743.xRMB  一次支付3月的

算了下 以下  支付方式最好

15-20人支付 (不少于15人,最多30人)
每人 50元/月 × 15人 = 750元RMB . 人数超过15也按照 50计算 多余款项留下次续费用。 如果不再续费 按照人均 退款。 或者到时候留作他用。

收款已经开始啦。
交款方式
http://bbs.heroclan.net/thread-344520-1-1.html

也就是说每个月得花50元。。 事实上,比起网游。。。

凑份子方案:
认购期内将150元人民币打到我处。
如果发生购买失败,款项可以退还,不得因为其他原因中途退款。
如果发生服务器价格折扣,或者类似的其他情况,款项不退还。余款用在下期认购使用。如果放弃认购,下期认购前按份额退款。
认购完成后,人员名单不再增加.费用以期来计算。
第二期认购费在第一期结束前1个月开始收取。
理论上以后价格会更便宜的。

服务器管理。
服务器设置方案,定期讨论决定。比如 预留端口开放数 地图 队友伤害等。按照少数服从多数原则设置
(BC2服务器没什么管理功能。比如T人什么的你们就别指望了)

认购后的权益与权力。
你们可以:
认购人以游戏ID为准,每人有1个帐号加入预留名单。
可以参与服务器设置的决定。
将你自己的权益转给其他人。但是每个月做多1次!
你们不可以:
个人要求改变服务器设置,那个需要集体决定。
不可以要求BAN掉某人。除非半数以上人同意。
不可以要求T除某人。 除非半数人以上同意。(目前看是不具备T人功能的)
不可以要求加入没有凑份子的同志加入预留位等。 主要是为了保证凑分人的权益。

----以上方案如是。
如果你愿意加入。 或者准备加入。请作出如下选择

1,我愿意加入,并且接受50元/月的费用,并且同意以上方案。

已加入:呆子,站杰,猴子,XW82 Skymaster BenBenTMZ  非队员mgsii baobaosm neverman

2,我愿意加入,并且接受50元/月的费用,但不同意以上方案。

3,我愿意接受以上方案,但是只能接受更低的费用。

本帖子主要是统计人数以及对方案征求意见。如果您不愿意或者不确定,请不要太确定。

我愿意加入,并且接受50元/月的费用,并且同意以上方案。

1,我愿意加入,并且接受50元/月的费用,并且同意以上方案

电信ADSL连到香港情况如何?

还可以吧 BETA的时候你没玩啊?

是每个月都要50 然后 就是一直要给 对吗

一个月也玩不了几次怎么办 {:7_343:}

1,我愿意加入,并且接受50元/月的费用,并且同意以上方案。

嘿嘿。。。连香港服务器?
偶绝对不会超过20PING的。。。

先等汝等小白鼠把服务器搞起来,氶再ping之~

是每个月都要50 然后 就是一直要给 对吗
=|HERO|=super36 发表于 2010-3-4 00:24

最少3个月 。 稍后可以退出 但不建议

先等正版到手先  看看游戏性如何再定

测试的时候 我不卡 不过过2个月我就要换铁通了。。。估计会爆卡。。。如果不卡的话  我下次报名。。

算我一个吧。我也同意第一项的方案,50元/月。
不过占杰兄弟,我在玩BETA版的时候,没刷出过香港服务器呀。很奇怪,我在广州,按理来说香港服应该能刷出来的。

我愿意加入,并且接受50元/月的费用,并且同意以上方案

要怎麼付款給你們呢?

我的訂購版本還沒有到啊!什麽時候收錢啊!