QQ登录

只需一步,快速开始

關於bf2的老手對BC2的玩後感

先說明我是步戰高手平均KD:3以上
以前21的老手啦.....現在的步服里也沒幾個高手了以前PC08到有幾個可惜服沒了.......就說說我昨晚玩了2個小時的感受吧先不說連接是多麼的難
好了連上了進遊戲.......嘩圖真TMD的大啊這圖是64人就比較合適
找人難過殺人...{:7_350:} 打狙估計
是個不錯的選擇...然後問題又來了苗了半天連個
敵人影都看不見.. 好吧打回老本行玩步兵吧...
敵人是看到了可我的PING又不爭氣...
裝具吧...算了人殺不了幾個到是像個活官才....
這些都是個人感受 不帶表任立場
不過對於一向打步戰的玩家一定會很失望!!!!!!!!!!!
小第ID =HKDiz=nevamk5  歡迎切磋武藝!!!!
剛才終於找到EATW 4  好好的爽了一把不過又掉線了.......

BFBC2Game 2010-03-06 17-11-17-56.jpg

说真的。看繁体好累

还好啊,对付ping高的绝招就是枪榴弹加手雷{:9_573:}

人野。你也玩了?。唉

敬请LZ关注此贴:可以解决卡的问题!
http://bbs.heroclan.net/thread-344520-1-1.html