QQ登录

只需一步,快速开始

要拍电影的片头..需要各位JR帮助

怎么这么黄……

不是PR的视频啊……

回复 2# =|HERO|=G-CROSS

.....片头  而且后面PR镜头会很多~!

大家能帮忙就帮忙..不能帮忙打气- -`

在哪里拍,服务器每晚那么早就满了,挤不进去,只好单机玩。

需要怎么帮忙呀?

话题太敏感,建议换个话题。或者以其他名称代替!

小草,把字幕换了吧

{:7_350:}

剧情简介...

另外教教我怎么插入的视频

另外教教我怎么插入的视频
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-3-6 23:45

...........换个题目没问题- -内容还是不能变的...插入很简单..脱裤子 挺起  扒裤子 然后蛋定  插入  蛋定的射出 抽出 完毕~!

我日 你想拍什么啊
这么长的片头 背景音乐这么苍凉 干什么啊
不够气势 你在哪个位置 有时间 我帮你出创意!
即使拍电影也是20分钟的 太长了顶不住的 需要细致的拍摄角度去搞的 跳动大 震撼强的! 不要老是想表达PR里的场景和武器装备 换个角度思考去拍下
比如 一开头一个F15投下炸弹,呼啸而过,接着再切换个镜头,一架J10一个漂亮的倒飞275度转弯 转正机身后发射导弹完呢 再切换一个镜头,炸弹的爆炸声和爆炸的气浪,接着是机枪声,再一个黑评,黑暗中穿出叫声“医生”然后再出现片头字!
就这些具体再帮你想希望震撼点!

要求换字幕~~~ 我开始还以为我音响坏了。。。开到最大都没声。。。结果字幕一打出来有声了 吓死我了。。。

字幕也太不和谐了。而且威克岛有那么好拍么,虽然朝鲜战争是由麦克阿瑟和杜鲁门在威克岛的会议后,决定扩大化,向北方进攻,彻底演变成战争。但是扯不上台海啊...

我日 你想拍什么啊
这么长的片头 背景音乐这么苍凉 干什么啊
不够气势 你在哪个位置 有时间 我帮你出创意 ...
shifan2003 发表于 2010-3-7 13:54

很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还是师范有爱

为什么要用王家卫的《东邪西毒》