QQ登录

只需一步,快速开始

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
* t7 F6 H9 z- g6 ?* l, J' H

{:10_518:}

我还在YQ开飞机~被LZ当作弊无数次踢呢~

户组: =|HERO|=队员  
0 u1 ~# c0 I+ s9 ]注册日期: 2009-8-7 5 b2 d2 P& @% Q, g
上次访问: 2010-2-26 10:59 ) ^$ t. h6 m( |. b3 n8 E0 b, b( i
最后发表: 2009-12-31 23:05 2 E0 `% a" R" w) u2 I, H8 @
注册 IP: 222.242.209.196 - - 湖南省岳阳市 - 电信
' E6 R1 `6 w, Z. A7 X: f0 C: c) U上次访问 IP: 122.225.55.13 - - 浙江省 - 电信 6 w1 p# H9 E/ t  }1 ?- d: w
发帖数级别: 学前班  - P$ Z3 r- R) g1 z0 v" W6 V
4 B9 e) p8 \4 b: p4 M& c9 ]
=|HERO|=machi 麻吉

lz可以去该服务器管理者处投诉 按照该服务器规定处理

YQ 服务器可以,但有些OP人就不行了很垃圾  我没说LZ
, Y; e/ D* p6 A% _本人在YQ8#玩。前面我不知道 从我进去被有OP的那边虐了2盘{有灰机的图}
; |. a2 U6 P" k5 ^1 r/ V1 V在也受不了了  自己开飞机  见撒打撒  那OP就打字说ni zai ya ya shi shi kan  1 v% }! ?" F4 K) |
==我一看KAO  你们OP压我们机场就可以 我一个野人压你们机场就不行 ==
3 J* t: v+ a9 i5 @1 U{前面几把都是OP在开飞机的} 直接飞出F
4 l6 B! V; y1 S0 g! [, p5 C这是YQ的作风吗   服务器是你们的但你们也不能这样啊

黑肉欢迎LS

YQ 服务器可以,但有些OP人就不行了很垃圾  我没说LZ  O/ w" J2 l1 \9 s; ^6 A
本人在YQ8#玩。前面我不知道 从我进去被有OP的那边虐 ...
" a( P9 t8 U9 s+ ZFKXXB73151 发表于 2010-3-9 19:05
: _7 |, {2 c* }% ]; B

- d; ]! |( V: B; v; M( y4 z5 E( ]: Y
    别人怎么样不管 管好我们自己就很满足了 好比我在saga 开飞机杀的人多了点 就被ban了 现在也不怎么玩了 一切淡定

回复 3# =|HERO|=Archer
# F- r6 U, }; z9 \在此说声对不起啦!因为那时候没有开PB作弊的太多了

回复 6# FKXXB73151 + ^" x  Q: G6 b: ?3 i
那OP也是你们HERO的队员,就是PD。我玩过一次,跟他讲这样不行的。他也这样说“他的地盘他做主”。没办法。

暴暴龙怒了。过来这边让哥虐虐。muhaha

想当年野人时在saga 电视台 我一个人美军老家夺旗 刚扯白 被踢出服务器 理由击杀队友。。。我狙击手击杀个鸟队友啊{:9_591:}

回复  FKXXB73151
, R3 B/ d2 W& U那OP也是你们HERO的队员,就是PD。我玩过一次,跟他讲这样不行的。他也这样说“他的地盘 ...
0 X7 R1 I% f! d5 c+ }6 v0738BBL 发表于 2010-3-9 19:10

1 `  z! i0 j6 ~, W, s; X) o??????

??????6 l6 k% d! K( N) M! h7 ~4 l1 j7 Q
=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-9 19:14
; O3 N) ~5 N8 g& J: U
; [& h. p4 F; n3 _+ ]! v6 t* L1 H0 ?
6 v+ N0 A1 T- b
PD是有雅群的OP

YQ 的 8#服?我的队员 号至今进不去~!