QQ登录

只需一步,快速开始

我用M82狙死一个在急速飞行黑鹰上的机炮手在HERO算什么水平?

为什么我要是每局都狙死飞机上的人你就要佩服我, 那就是说你也不能每局都狙死飞机上的人是吗,那 ...
党卫军重返BF2 发表于 2010-3-14 13:25

对啊 我就是垃圾水平啊!但是我不显摆啊!好歹我还有点自知之明哦!免得被众人嘲笑!

对啊 我就是垃圾水平啊!但是我不显摆啊!好歹我还有点自知之明哦!免得被众人嘲笑!
=|HERO|=PPlive 发表于 2010-3-14 20:23

不错。。。。只有运气。无任何技术而言。有技术就盘盘打飞机。。 而且我现在也不用狙击枪打飞机了。没意思。浪费子弹。。不是专业的狙击手

=|HERO|=PPlive 发表于 2010-3-14 20:23

发这个贴就是让人乐乐的,你那么认真怎么不去中央电视台主持新闻啦

发这个贴就是让人乐乐的,你那么认真怎么不去中央电视台主持新闻啦
党卫军重返BF2 发表于 2010-3-14 21:10

说实话,你这个帖子没看出来有什么可乐了,感觉就是在炫耀哦。不是我一个人认为,上面回复的大多都这么认为!
我发现现在炫耀个人能力的帖子多了,讲究团队配合的少了,今日在香港服务器,我看到香港一个战队,一个人渗透到点站,瞬间队友全部在身边复活。哎,想起那时在2142的时候了,为了配合,自杀后在队长身边复活,瞬间拿旗!那才有成就感!

简单我也狙死一个。用最初的那把狙击枪

说实话,你这个帖子没看出来有什么可乐了,感觉就是在炫耀哦。不是我一个人认为,上面回复的大多都这么认 ...
=|HERO|=PPlive 发表于 2010-3-14 22:28

行,知道了,以后发帖子我注意点

哈,措词不当啊

老实说 我狙死不下20个了 。。 还只是驾驶员。。。

要连机枪手 或者乘客算上 都不知道多少个了

其实 我觉得有BUG . 感觉EA没算那么准。

我经常都是凭感觉 来个预判。。 然后甩一枪 就死人了。。 就跟COD6里边 不开镜 超远距离一枪弄死你一样

尤其就是标题。

HERO算什么水平。

老实说 我狙死不下20个了 。。 还只是驾驶员。。。

要连机枪手 或者乘客算上 都不知道多少个了

其实  ...
=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-15 12:06

我这枪其实是闭着眼打的。一架飞机飞过时,我知道基本打不中,干脆眼一闭,就像赌博一样,按下鼠标,等我眼睛睁开的时候,就看到+50的信息和一个从直升机上掉下来的SB

尤其就是标题。

HERO算什么水平。

=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-3-15 13:22

您理解错了吧,您再仔细看看标题

您理解错了吧,您再仔细看看标题
党卫军重返BF2 发表于 2010-3-15 14:14

您理解错了吧?懂简略么?还要把字全部打出来? 现在的人都喜欢用您。。 那么我也用下吧。。

尤其就是标题。

HERO算什么水平。

=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-3-15 13:22

简略了不是达到你帮我带高帽子的目的了吗

简略了不是达到你帮我带高帽子的目的了吗
党卫军重返BF2 发表于 2010-3-15 16:04

从不跟没刷牙的人说话。感觉丢面子。。。高帽子我从不给人带。因为我不舍得。。

不过还是福娃说的好。 什么水平?垃圾水平。 喜欢炫耀的水平。不多说。不在进此帖。不然我又要去刷牙了。郁闷。

从不跟没刷牙的人说话。感觉丢面子。。。高帽子我从不给人带。因为我不舍得。。

不过还是福娃说 ...
=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-3-15 16:13

想问下你用什么刷牙